Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
17:32
Темы
5
Реакции
5,816
Уровень
4
Награды
2
Я же говорю - ветер переменился.:biggrin1: И моя планета - Луна - сегодня в особой фазе. Но она остаётся Луной, тем не менее.

А где там наш Меркурий нонеча? Где он шляется, в какой знак вошёл? Щас мы на эту планету всё и спишем!
Он же маненький, а ты на него столько всего :scratch-one-s-head:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,119
Уровень
9
Награды
6

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,922
Уровень
4
Награды
6

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,865
Уровень
4
Награды
3
Как ты относишься к Кьеркегору? :biggrin1:
Слышал, но не читал...
@Zenitus, как ты относишься к Сведенборгу?
Аналогично. Вот, его нужно будет почитать обязательно. Потому что я в курсе того, что к нему приходил... фантом Иисуса и они беседовали. (К сведению. Христос пояснял, что может создать более 10 млн. своих двойников, которые будут подключены к нему и он может через них все видеть слышать, говорить). Книга Сведенборга о потустороннем мире, конечно, интересна. Тем более интересно сравнить написанное в ней с информацией о том же мире, которой поделились с контактерами инопланетяне. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,119
Уровень
9
Награды
6
Слышал, но не читал...

Аналогично. Вот, его нужно будет почитать обязательно. Потому что я в курсе того, что к нему приходил... фантом Иисуса и они беседовали. (К сведению. Христос пояснял, что может создать более 10 млн. своих двойников, которые будут подключены к нему и он может через них все видеть слышать, говорить). Книга Сведенборга о потустороннем мире, конечно, интересна. Тем более интересно сравнить написанное в ней с информацией о том же мире, которой поделились с контактерами инопланетяне. ))
Вот и почитай. ))

А меня в другую веру не обратить. И зачем это вообще надо - кого-то принуждать к чему-то?

Я знаю то, что знаю, но мне запрещено об этом рассказывать. Я дала обет.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,865
Уровень
4
Награды
3
Вот и почитай. ))
Да, почитаю... ))
А меня в другую веру не обратить. И зачем это вообще надо - кого-то принуждать к чему-то?
Да, я не миссионер - не опасайся! Тебе комфортно в своих представлениях - ну, и хорошо! ))
Я знаю то, что знаю, но мне запрещено об этом рассказывать. Я дала обет.
Та, догадываюсь. Определенно насмотрелась чего-то такого в астрале. И, видимо, не совсем совпадающего с церковными представлениями... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,119
Уровень
9
Награды
6
Та, догадываюсь. Определенно насмотрелась чего-то такого в астрале. И, видимо, не совсем совпадающего с церковными представлениями... ))
Или насмотрелась, или это просто была нарушена работа мозга во время клинической смерти.
Возможно ВСЁ.

Гадай, воображай, додумывай. Мне нельзя говорить об этом.:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,119
Уровень
9
Награды
6

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,816
Уровень
4
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,119
Уровень
9
Награды
6
Вот и правильно. ))

Как-то приехала ко мне подруга, пошли мы на рынок... и мне ишиас надуло ледяным ветром. С тех пор нога плохо ходит в ветреную погоду. Когда продуло, я больше 40-ка дней наступить на неё не могла. С тех пор сижу дома в холода, не дай Бог ещё такую боль испытать, когда от пятки до бедра прошибает и даже в плечи отдаёт.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,816
Уровень
4
Награды
2
Вот и правильно. ))

Как-то приехала ко мне подруга, пошли мы на рынок... и мне ишиас надуло ледяным ветром. С тех пор нога плохо ходит в ветреную погоду. Когда продуло, я больше 40-ка дней наступить на неё не могла. С тех пор сижу дома в холода, не дай Бог ещё такую боль испытать, когда от пятки до бедра прошибает и даже в плечи отдаёт.
Вот такая же фигня была, ток наоборот, к пятке :yess1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,119
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,119
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,119
Уровень
9
Награды
6

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,816
Уровень
4
Награды
2

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,865
Уровень
4
Награды
3
Или насмотрелась, или это просто была нарушена работа мозга во время клинической смерти.
Возможно ВСЁ.

Гадай, воображай, додумывай. Мне нельзя говорить об этом.:biggrin1:
Нечего гадать. Мне и без твоего признания понятно, что случилось. Ну, какая там работа мозга отключилась - не в мозгах же дело! Просто душа твоя временно вышла из тела. И то ли рядом в операционной осталась, наблюдая за присходящим, то ли переместилась в астрал. А, вот, там по разному бывает. То ли в красивые места душа попадает, то ли в наоборот в мрачные и неприятные. Да, еще и со страшными сущностями, которые могут пугать, сталкивается. А потом... возрат обратно в тело. То ли после того, как голос невидимый произносит: "Рано тебе сюда - возвращайся!" То ли кто-то видимый об этом извещает. Например, старец какой-то (дух рода) или из родствеников кто... Не ты первая, Света, с таким столкнулась, не ты последняя. И скажи, что не так было... :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
53
Реакции
20,119
Уровень
9
Награды
6
Нечего гадать. Мне и без твоего признания понятно, что случилось. Ну, какая там работа мозга отключилась - не в мозгах же дело! Просто душа твоя временно вышла из тела. И то ли рядом в операционной осталась, наблюдая за присходящим, то ли переместилась в астрал. А, вот, там по разному бывает. То ли в красивые места душа попадает, то ли в наоборот в мрачные и неприятные. Да, еще и со страшными сущностями, которые могут пугать, сталкивается. А потом... возрат обратно в тело. То ли после того, как голос невидимый произносит: "Рано тебе сюда - возвращайся!" То ли кто-то видимый об этом извещает. Например, старец какой-то (дух рода) или из родствеников кто... Не ты первая, Света, с таким столкнулась, не ты последняя. И скажи, что не так было... :biggrin1:
Не так. Совершенно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ