Ты очень сильно ошибаешься.Мне и без твоего признания понятно, что случилось.

Будь всё так, как ты изложил, я бы спокойно могла об этом рассказывать.

Ничего похожего. Но я молчу.
Ты очень сильно ошибаешься.Мне и без твоего признания понятно, что случилось.
Вот, прям нечто не ординарное! Поди с самим Богом вышло пообщаться, что ли? ))Ты очень сильно ошибаешься.
Будь всё так, как ты изложил, я бы спокойно могла об этом рассказывать.Как делают люди, побывавшие в коме и т.п.
Ничего похожего. Но я молчу.
У меня было вообще не так. Вот совсем не так.И скажи, что не так было...![]()
Это же половина атмосферы подобного мероприятия, в толпе орать и прыгатькапец сколько людей,я бы там и умерлас трудом переношу накопление народа в таких количествах)) помню по молодости потянут меня на день Киева в центр,а я не знаю куда деться,пока все радуются
![]()
не,я такое не любитель,уж прости)))Это же половина атмосферы подобного мероприятия, в толпе орать и прыгать![]()
За что это ещё?не,я такое не любитель,уж прости)))
тоже не люблю муравейникикапец сколько людей,я бы там и умерлас трудом переношу накопление народа в таких количествах)) помню по молодости потянут меня на день Киева в центр,а я не знаю куда деться,пока все радуются
![]()
ну что не могу разделить радости от увлечений)))За что это ещё?![]()
Ты меня не сподвигнешь на откровенность в этом плане.Вот, прям нечто не ординарное! Поди с самим Богом вышло пообщаться, что ли? ))
А с другой стороны, объясняешь для себя происшедшее как: "это просто была нарушена работа мозга..." Между тем, священник воспринял сообщенное тобой серьезно. Похоже, не ты первая была у него с "нарушением работы мозга", поэтому и сказал не распространяться... ))
вот и мне сложно,с малечку при чемтоже не люблю муравейники![]()
Так я и сам уже вряд ли смогуну что не могу разделить радости от увлечений)))
Аналогично. ))не,я такое не любитель,уж прости)))
если тебе это по душе,то почему нет)))Так я и сам уже вряд ли смогухотя...
я тебе честно скажу,что я всегда и остаюсь дома,если мне такое предлагают))) а друзья ходят и меня вечно тянут))Аналогично. ))
Муж как-то купил билеты на концерт Милен Фармер, когда она в Москву приезжала. У меня началась мигрень от одной мысли о том, что я окажусь в такой толпище, и я осталась дома.
Старость проклятаяесли тебе это по душе,то почему нет)))
Для меня больше трёх человек в реале, включая меня, - уже толпа.я тебе честно скажу,что я всегда и остаюсь дома,если мне такое предлагают))) а друзья ходят и меня вечно тянут))
ааааа,так ты меня начинаешь помаленьку понимать?Старость проклятая![]()
аналогичная херня)))) ну максимум могу вывести 5,включая меняДля меня больше трёх человек в реале, включая меня, - уже толпа.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии