Skitalets
- 22:37
- Темы
- 5
- Реакции
- 5,851
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Не понимаю что общего у тебя и старостиааааа,так ты меня начинаешь помаленьку понимать?![]()

Не понимаю что общего у тебя и старостиааааа,так ты меня начинаешь помаленьку понимать?![]()
Если там будет 5, я тихо сяду в уголке и начну отползать подальше...аналогичная херня)))) ну максимум могу вывести 5,включая меняпоследнее сборище вообще скандалом закончилось
![]()
потому,что мне чем тише,тем лучше)))Не понимаю что общего у тебя и старостилет через сто разве
Я так не умею ещёпотому,что мне чем тише,тем лучше)))
Да!потому,что мне чем тише,тем лучше)))
А я пасьянс раскладывать и говорить себе "Олесенька,держи себя в руках"Если там будет 5, я тихо сяду в уголке и начну отползать подальше...![]()
значит тебя еще не довели до нужной кондиции)))Я так не умею ещё![]()
Я за вышивание хватаюсь.А я пасьянс раскладывать и говорить себе "Олесенька,держи себя в руках"![]()
не,ты знаешь,если там все тихо мирно,то мне и в удовольствие посидеть пообщаться,а во если бред начинается,то я прям с трудом сдерживаюсь...а иногда и нетЯ за вышивание хватаюсь.Уже думаю с собой его повсюду таскать, в корзиночке на сгибе локтя, как делали в 19-м веке барышни.
Если интересная беседа, я послушаю, если бред - уйду в свои мысли, отстранюсь. ))не,ты знаешь,если там все тихо мирно,то мне и в удовольствие посидеть пообщаться,а во если бред начинается,то я прям с трудом сдерживаюсь...а иногда и нет![]()
Думаю это почти невозможнозначит тебя еще не довели до нужной кондиции)))
я тоже стараюсь,но потом если че-то слух резанет,то сложно)))Если интересная беседа, я послушаю, если бред - уйду в свои мысли, отстранюсь. ))
дай Бог,что бы так и было дальше)))Думаю это почти невозможно![]()
Так оно там надёжно всё засело и прижилось )))дай Бог,что бы так и было дальше)))
Я молчу. Как Штирлиц.я тоже стараюсь,но потом если че-то слух резанет,то сложно)))
и это прекрасно)))Так оно там надёжно всё засело и прижилось )))
ну когда при мне барышня заявила,что электрики,сантехники и т.д.- не люди,а отброс,то ей пришлось пойти домой.до этого я держаласьЯ молчу. Как Штирлиц.
Споры - самая бесполезная вещь на свете. Имхо.
Ну тут бы я тоже сказала такой дуре пару ласковых, конечно. Это другое дело!ну когда при мне барышня заявила,что электрики,сантехники и т.д.- не люди,а отброс,то ей пришлось пойти домой.до этого я держалась![]()
ну вот я именно про такие ситуации))Ну тут бы я тоже сказала такой дуре пару ласковых, конечно. Это другое дело!
Ну как же, а любовь к тишине?и это прекрасно)))
у меня вот ниче не прижилось)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии