Класс!Так вот в спорткомплексе сейчас идет активный ремонт.
Класс!Так вот в спорткомплексе сейчас идет активный ремонт.
Теперь и нам интересно , что там рассматривают, тема та какая?))
Бюджет смотри, а так обновка это всегда хорошоДумаю "заказать или не заказать куртейку на ягодках", мне все равно зимнюю надо покупать, старая за 5 лет таки вытерлась и протерлась. А тут прям огонь по фото.
Это даБюджет смотри, а так обновка это всегда хорошо
А что там надо было снимать на конкурс на кухне, да ещё в темноте?Пораньше лечь спать сегодня надо, а то ж два вечера подряд пыталась снять на конкурс фото, а там надо темноты было дожидаться, а потом возня. Сейчас встану и пойду устранять последствия бойни, всю кухню разворотила же![]()
Это хорошо, или плохо?думаю...скоро все темы будут о школе, гербариях, поделках из шишек и пластилина.)![]()
не знаю.) может конкурсы будут на поделки из шишек, желудей, можно будет посмотреть.))Это хорошо, или плохо?![]()
Лучше поучаствуй…не знаю.) может конкурсы будут на поделки из шишек, желудей, можно будет посмотреть.))![]()
у меня конечно есть и пластилин и шишек вокруг дома валяется куча, но мне лень мастерить ёжиков.)Лучше поучаствуй…![]()
Так конкурс за медальку))у меня конечно есть и пластилин и шишек вокруг дома валяется куча, но мне лень мастерить ёжиков.)![]()
медальки ничего не дают.)) ни роста в карьере, ни кругосветное путешествие, никаких привилегий.))Так конкурс за медальку))
Неужто на других ресурсах за участие в конЬкурсах кэш слюнявят?медальки ничего не дают.)) ни роста в карьере, ни кругосветное путешествие, никаких привилегий.))
Виртуальные да, можно подарки в магазинах покупать, просить чем то помочь за мани , даже виртуальные , а у кого больше то в первых строках висит что бы все видели кто богатНеужто на других ресурсах за участие в конЬкурсах кэш слюнявят?![]()
на специализированных площадках, да, бывает за денежку или материальные призы за конкурсы.)) в некоторых даже участвовал, ничё не выиграл.))Неужто на других ресурсах за участие в конЬкурсах кэш слюнявят?![]()
Ну вот, а камрад Спайкер пластилина зажал.Виртуальные да, можно подарки в магазинах покупать, просить чем то помочь за мани , даже виртуальные , а у кого больше то в первых строках висит что бы все видели кто богат
Ну да, главное чтобы тематика была в душу.на специализированных площадках, да, бывает за денежку или материальные призы за конкурсы.)) в некоторых даже участвовал, ничё не выиграл.))
Да можно было и в сарае, но это ж мне на дачу ехать надоА что там надо было снимать на конкурс на кухне, да ещё в темноте?![]()
Ой, не, не такие уж мы тут и куры собралисьне знаю.) может конкурсы будут на поделки из шишек, желудей, можно будет посмотреть.))![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии