какая жаль, обожаю томаты, сделала бы из них гаспаччо.*Не найдя помидор в реакциях

какая жаль, обожаю томаты, сделала бы из них гаспаччо.*Не найдя помидор в реакциях
а потом люди в интернетах строчат о эффектах Манделы. типа -точно помню, что собирал конструктор лего, а он исчез и все вокруг говорят, что его не было.))Хороший вопрос, с удовльствием послушаю ответы) У сына куча собранных Лего, всякие 3-Д паззлы архитектурные. Я регулярно кошусь на все это пылесборище, пару раз втихаря эти 3-д выкидывала (два ЛОндона выкинула и кучу динозавров), но чтобы в глаза не бросалось, то какие-то все ж еще оставлены и продолжают привлекать к себе пыль)![]()
Да!а потом люди в интернетах строчат о эффектах Манделы. типа -точно помню, что собирал конструктор лего, а он исчез и все вокруг говорят, что его не было.))![]()
Давай завтра, Полин…Хотела тему создать, а теперь смотрю и думаю, что, наверное, все и так нервные...![]()
А завтра у меня настроения не будет уже тогоДавай завтра, Полин…![]()
Давай тогда сегодня, народ отвлечется…А завтра у меня настроения не будет уже того![]()
Ага, они меня просто закидают тапками да и всёДавай тогда сегодня, народ отвлечется…![]()
Что за тема?Ага, они меня просто закидают тапками да и всё![]()
Мы приварим "мангал" над твоей темой, как на танке.Ага, они меня просто закидают тапками да и всё![]()
А ща будет всёЧто за тема?НЕси!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии