А я молчала-молчала, но потом всё же вывели на эмоции.Я как новые темы почитала - охренела, и это ещё мягко сказано.![]()
оооо,так норм темаВсё с собой, ныряем, там на дне сундук с сокровищами от итальянской бабули...![]()
Я УЖЕ молчу.А я молчала-молчала, но потом всё же вывели на эмоции.
А ты говоришь: молчание - золото.
Сейчас в миллионный раз пересмотрю фильм о необыкновенных приключениях итальянцев в России, потом кого-нибудь прокляну - так, на всякий случай, - и лягу спать!!!оооо,так норм тема![]()
Мне б твоё терпение... А то чую, не дожить мне до 65 уже, с такими нервами.Я УЖЕ молчу.
Считаю свои золотые слитки.![]()
а я гляну одним глазом "сватов",потом кота сдвину и може тоже попробую спатьСейчас в миллионный раз пересмотрю фильм о необыкновенных приключениях итальянцев в России, потом кого-нибудь прокляну - так, на всякий случай, - и лягу спать!!!
Я сильная. Я заставлю себя пойти спать!!!![]()
Мне пока 63, так что я тоже не знаю, доживу ли хотя бы до 64-х.Мне б твоё терпение... А то чую, не дожить мне до 65 уже, с такими нервами.![]()
И вот куда вы все разбежались? А я тут одна буду куковать? Ну что делать, если не спиться? Вся такая отдохнувшая.а я гляну одним глазом "сватов",потом кота сдвину и може тоже попробую спать![]()
У тебя получится!а я гляну одним глазом "сватов",потом кота сдвину и може тоже попробую спать![]()
Танцуй.И вот куда вы все разбежались? А я тут одна буду куковать? Ну что делать, если не спиться? Вся такая отдохнувшая.![]()
Мой приказ выполняют - спать убежали.И вот куда вы все разбежались?
Воооот.Ну ладно, уговорили.Пойду и я спать.
та я тута,я там у Паши в теме фантазируюИ вот куда вы все разбежались? А я тут одна буду куковать? Ну что делать, если не спиться? Вся такая отдохнувшая.![]()
СПАТЬ.та я тута,я там у Паши в теме фантазирую![]()
часам к 7 утра?У тебя получится!
***повтори эту фразу 1000000 раз - и уснёшь!***![]()
Пардон -та я тута,я там у Паши в теме фантазирую![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии