мы просто бухали на весь этаж,а вот табличку повесить не додумывалисьКак же красиво обозвали корпоратив и все бухаем в объявлении - Санитарный День.![]()
Мы всей конторой, кроме тех поддержки, выезжаем за город :))) так что и таблички и предупреждение в интернете, все сделали :)мы просто бухали на весь этаж,а вот табличку повесить не додумывались
ну это вы молодцы,мы пару раз тоже так))) а в основном шеф такой "а не пообедать ли нам" и понеслосьМы всей конторой, кроме тех поддержки, выезжаем за город :))) так что и таблички и предупреждение в интернете, все сделали :)
:)))) понятненько, не у нас стандартно летний и зимний корпоративы на выезде, в отделах 23 февраля и 8 марта и дни рождения :)))ну это вы молодцы,мы пару раз тоже так))) а в основном шеф такой "а не пообедать ли нам" и понеслос
До встречи на конкурсеНипокажу !
это очень даже правильно))):)))) понятненько, не у нас стандартно летний и зимний корпоративы на выезде, в отделах 23 февраля и 8 марта и дни рождения :)))
Скучаем по тебеО, да..
Это я)
Чио у вас тут?
Ты то как раз мне и нужна))Кошка-дурында ходит и чавкает, такая чукча![]()
Ой, по-разному дела-то. Могли бы и получше, но как есть. А ты как? Где пропадала? Не говори, то в Дурке держали в заложниках)Ты то как раз мне и нужна))
Как делЫ?)
Тебя ждали, но уже никто не помнит по какому поводу.О, да..
Это я)
Чио у вас тут?
Я читала..Ой, по-разному дела-то. Могли бы и получше, но как есть. А ты как? Где пропадала? Не говори, то в Дурке держали в заложниках)
Не пугай меня)))Тебя ждали, но уже никто не помнит по какому поводу.
Где пропадала?![]()
Вчера как раз ровно 4 месяца, как..Я читала..
Стрёмно спрашивать тебя..
Ты давно овдовела?
Прости...
Я нигде не была..О, Мария! Ты откуда и куда?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии