а четверг, это большая суббота?Среда - маленькая пятница

а четверг, это большая суббота?Среда - маленькая пятница
Куда уж мне против профессионаловА Вы знаете толк в извращениях)
Сам позвал, сиди теперь..Куда уж мне против профессионалов
а у меня глаз горит, азарт и адреналин...Именно. Плюешься, материшься, а потом на утро: а ведь было прикольно. И уже в голове новые идеи![]()
ты ж моя девочка, плётку не потеряла?Сам позвал, сиди теперь..
Никакого молочка с печеньками перед сном, только хардкор.![]()
Так ты домой вернулась. Теперь Мак может спать спокойно.Спорим, что через 20 минут ты уйдёшь спать?))
Легко, на выходных хочу себе Яндекс колонку купить, буду у нее все новости спрашивать )) и ставить музыкальные паузывсе хотят, а ты попробуй в среду оторваться![]()
Дело такое, что понятие деликатность у всех разное)Когда человек деликатный, то и с ним деликатнои тактично...
а когда направо налево развешивает диагнозы, а за свою шкурку трясется, то неть!
закон отзеркаливания и он работает![]()
А он неспокойно спал?)Так ты домой вернулась. Теперь Мак может спать спокойно.![]()
Так и говорят: спи спокойно, дорогой товарищТак ты домой вернулась. Теперь Мак может спать спокойно.![]()
Перед Пасхой решил сгонять к маме, а на утро вернуться домой. 270 км до мамы, открыл мото-сезон, покатил на моцыке, прихватило сердце, влетел в опору моста, получил травмы, не совместимые жизнью. До мамы не доехал 15 км. Такие дела, 46 лет человеку в феврале стукнуло.Сложно слова подобрать.
Обнимаю тебя.
Можно спросить что случилось?
Мы так сопьемся))Среда - маленькая пятница
Вообще не спалА он неспокойно спал?)
Непорядок..
Да говорит ворочался постоянно, стонал, вздрагивал... короче не высыпался. Ага.А он неспокойно спал?)
Дело такое, что понятие деликатность у всех разное)
От того и случается недопонимание)
Не, ну это не красиво. Всё равно что даме подарить два цветочка, как в "Кавказской пленнице".Так и говорят: спи спокойно, дорогой товарищ
Да, и что в этом такого стыдного? Я какбэ не фотограф.тоже впервые столкнулась с низким ключом
Рок какой то..Перед Пасхой решил сгонять к маме, а на утро вернуться домой. 270 км до мамы, открыл мото-сезон, покатил на моцыке, прихватило сердце, влетел в опору моста, получил травмы, не совместимые жизнью. До мамы не доехал 15 км. Такие дела, 46 лет человеку в феврале стукнуло.
стыдного? не понимаю ты о чём?Да, и что в этом такого стыдного? Я какбэ не фотограф.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии