Храбрый поступок! А врач не был против?Нечего читать
Не успела ещё наследить))
А ногу, да..
Я же неугомонная)
Велотренажёр начала крутить на второй недели в гипсе, что бы мыщци не атрофировались..)
Храбрый поступок! А врач не был против?Нечего читать
А ногу, да..
Я же неугомонная)
Велотренажёр начала крутить на второй недели в гипсе, что бы мыщци не атрофировались..)
Кто его спрашивал?)Храбрый поступок! А врач не был против?
Твою ж мать, я все пропустил. Где ты так умудрилась?Нечего читать
А ногу, да..
Я же неугомонная)
А ты спрашивал?)Твою ж мать, я все пропустил. Где ты так умудрилась?
Мы все скучали!А ты спрашивал?)
Пропала Мария и ладно ((
Я понял, что ты ушла в туман (ты тогда работы меняла) и решил, что лишний, беспокоить не буду. А потом у меня случился взлом телеги. И все контакты ушли вдаль, даже телефон твой на ДР у Бориса выпрашивал. Хулиганка, одним словом.А ты спрашивал?)
Пропала Мария и ладно ((
Кстати, это и хорошо)Мы все скучали!
Лично я думала, что ты в работе по уши увязла и у тебя просто не было времени на форум. )))
"- УзнаЮ брата Колю!" - ©.Кто его спрашивал?)
Я опять виновата?))Я понял, что ты ушла в туман (ты тогда работы меняла) и решил, что лишний, беспокоить не буду. А потом у меня случился взлом телеги. И все контакты ушли вдаль, даже телефон твой на ДР у Бориса выпрашивал. Хулиганка, одним словом.
Какая же ты умничка))"- УзнаЮ брата Колю!" - ©.
Я после операции на ухе и суток в реанимации убедила Гришу выволочь меня покурить за корпус.
А мой хирург это увидел - как мы туда идём. Таких больших изумлённых прекрасных серых глаз я давно ни у кого не встречала.Он меня потом начал отчитывать, перебил сам себя и в итоге признал - раз я почувствовала, что уже могу ходить и не качаюсь, то, может, так и надо было.
Я тебя хоть раз обвинял? :)Я опять виновата?))
Конечно, всё в голове, абсолютно всё. ))Кстатис это и хорошо)
Главное что чио бы не гнуливым словом.
Я чет понимать начала определение вещи, базовые..
Что негатив, он в голове.
Я просто к тому моменту так сильно хотела курить, что могла бы и пришибить кого-нибудь...Какая же ты умничка))
Ну...Я тебя хоть раз обвинял? :)
Тут бы я поспорил, из наблюдений, у некоторых там ваккуум.Конечно, всё в голове, абсолютно всё. ))
Ктулху с некоторыми, мы же не о них. )))Тут бы я поспорил, из наблюдений, у некоторых там ваккуум.
снова на 15 пойнтов напрашиваешься)))@Sunshine, спасибочки за репку, но ты всё же подумай... )) Стоит ли брать всё на себя.
Хотя я тебя понимаю. Иногда так и хочется - пабашке, пабашке!
Но я старенькая уже, научилась держать себя в лапах.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии