Здарова)всегда пожалуйста
сковорода жаренной картошки не дремлет![]()
Здарова)всегда пожалуйста
сковорода жаренной картошки не дремлет![]()
Ты килограмм потеряла, вот ешь и набирай обратно!я ем и думаю о том,что фатит![]()
здарова)))Здарова)
тянет… память не как у рыбки ДориПамять тянет? ))
Мне иногда комп выдаёт - закройте лишние вкладки и т.п.А у меня лишних нет, все нужные!
Я, Маша)здарова)))
та,Свет,я б и сковородку сама убрала,но потом будет беда беда огорченье))Ты килограмм потеряла, вот ешь и набирай обратно!![]()
напрашивается корова, да?Я, Маша)
Запросто. Это я уже перейдя в 56 размер временами начинаю задумываться. Хотя портки 30/34 натягиваются. Но уже со скрипом.А мне, Падре?
та я знаю,ты чего?Я, Маша)
Ну через силу тоже не надо питаться. ))та,Свет,я б и сковородку сама убрала,но потом будет беда беда огорченье))![]()
так это ты о себе.... вопрос был обо мнеЗапросто. Это я уже перейдя в 56 размер временами начинаю задумываться. Хотя портки 30/34 натягиваются. Но уже со скрипом.
та какая уж там сила,сила нужна,что бы тормознуть вовремя)))Ну через силу тоже не надо питаться. ))
Сразу вспомнилось, пей, ты же меня уважаешь? :)Ну через силу тоже не надо питаться. ))
Главное - аппетит к тебе вернулся. )))та какая уж там сила,сила нужна,что бы тормознуть вовремя)))
Первое предложение было о ком? :)так это ты о себе.... вопрос был обо мне
Растерялась..та я знаю,ты чего?![]()
уважаю,но пить не буду)))Сразу вспомнилось, пей, ты же меня уважаешь? :)
"- Иван Васильевич!!! - Шурик прижал руку к сердцу" - ©.Сразу вспомнилось, пей, ты же меня уважаешь? :)
я тоже такое хочуГлавное - аппетит к тебе вернулся. )))
Я сегодня птитим готовила. Макароны в шариках. С сыром! Умяла большущую тарелку, думала, засну.Ничего, обошлось, не задрыхла.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии