Skitalets
- 11:08
- Темы
- 5
- Реакции
- 5,963
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Вот так всё и происходит

Вот так всё и происходит
Я сегодня в новостях прочитала, что четверг - самый тяжёлый день недели из-за особенностей биоритмов…а четверг, это большая суббота?![]()
Женщина хороша до безобразия, во время безобразия и после безобразияКакое безобразие?![]()
Самовнушение тоже играет большую роль, буду сопротивляться этой новостиЯ сегодня в новостях прочитала, что четверг - самый тяжёлый день недели из-за особенностей биоритмов…![]()
В двоичной системе счислений это не работает!
Ты про витамины?Какими?
Самовнушение тоже играет большую роль, буду сопротивляться этой новости![]()
В 2010-х годах американская компания Xegis Solutions провела исследование, в котором приняло участие 50 бойцов спецназа США и 50 бойцов регулярных подразделений. Половина парней носила «тактическую бороду», в то время как вторая половина не отращивала растительности на лице. Результаты исследования показали следующее: тактическая борода увеличивает слаженность действий в мужском коллективе, повышает точность стрельбы на 12.97% и позволяет бойцу в 2.5 раза дольше двигаться на пешем марше!
Я и работаю по 5-кеТак это же для тех, кто по пятидневке работает
статью написал явно не рыбакЯ сегодня в новостях прочитала, что четверг - самый тяжёлый день недели из-за особенностей биоритмов…![]()
Рассказывай, я местный доктУрс всех лечу..))Здоровье подкачало)
Постараюсь)))Как красиво!
Поправишься и в следующем году тоже поплывешь…![]()
Вылечи мне ножкуРассказывай, я местный доктУрс всех лечу..))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии