я же спец по таким деламкак ты меня раскусила, где я прокололся?))![]()
гастрономическое,но безобразие настигло меня сегодняКакое безобразие?![]()
не сдохла ышо))
Гастрономическое, эт любопытненькогастрономическое,но безобразие настигло меня сегодня![]()
та как как,я канаю периодически,дочь 19 год наматывает мои нервы на кулак...все в русле корочеРасскажи как дела, как дщерь?
Хулюганит?
Вчера ещё.Ты Машу увидел?![]()
это я вчера ела ела,ела ела,а сегодня канаюГастрономическое, эт любопытненько![]()
ПасибкиНужно время. И твоё терпение. )) Здоровья тебе.![]()
С чего бы это? как тебя можно не узнать?Вчера ещё.
Но она меня сегодня не узнает.
Ты ей намекни метафорой что я это правда я.![]()
Мафит может быть?С чего бы это? как тебя можно не узнать?![]()
Кого канаешь?это я вчера ела ела,ела ела,а сегодня канаю![]()
вообще тебя хочу доканать,но пока что канаю самаКого канаешь?![]()
Нашла же!
ну и волокита.. да ужФМС - это блин Присцилла, королева пустыни! Писец, поехали с мужем забирать его паспорт ибо пришло уведомление о его готовности, по записи ибо по живой очереди это не реально (за час 1 человек, в лучшем случае 2). Во-первых, в инете перерыв у них написан с 12 до 13:00, по факту с 13:00 до 14:00. Потом стали требовать бумажную квитанцию оплаты госпошлины, все хорошо, но платил через Госуслуги и через сбп, ладно нашли фотосалон, распечатали, вернулись, стали они с мужа требовать удостоверение личности (старый паспорт забрали, новый еще не выдали, справок никаких не давали), потом ушла барышня, минут через 5 вернулась с паспортом, а там ошибка в прописке. Говорит "ну в субботу по живой очереди приходите", в субботу корпоратив еще пару месяцев назад запланированный и по живой очереди читать выше. Короче может быть на следующей неделе выдадут паспорт если опять не налажают.
та она сама меня нашла учераНашла же!![]()
Сегодня на Вы с тобой не пыталась говорить?та она сама меня нашла учера![]()
Да блин, такое ощущение, что у нас делается все, чтобы создавать очередь. На прием и выдачу документов на паспорт 1 дама сидит, почему бы не сделать 4 хотя бы? Уже веселее дело пойдет.ну и волокита.. да уж
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии