Skitalets
- 23:42
- Реакции
- 7,958
- Уровень
- 4
Это бываетБывает интересная работа,
не замечаешь даже как получаешь переутомление.![]()

Это бываетБывает интересная работа,
не замечаешь даже как получаешь переутомление.![]()
Тебе стекло-то приехало?Бывает наверно![]()
Ужасы какиесразу вспомнил строчку из песни: Я работаю с людьми, я их хороню...
Нет ещё. Надеюсь на следующие выходные привезут, хотя если им доставят только 20го, то через выходныеТебе стекло-то приехало?![]()
Я твоё стекло жду больше, чем свои доставки в вбНет ещё. Надеюсь на следующие выходные привезут, хотя если им доставят только 20го, то через выходные![]()
Там быстрее гораздоЯ твоё стекло жду больше, чем свои доставки в вб![]()
«Железные» таблетки, а особенно уколы, очень вредные, это всем известно…Выпила ОДНУ таблетку препарата железа, которую мне рекомендовал врач-терапевт.
Что со мной ночью творилось - никому такого не пожелаю. Даже пришлось мужа разбудить.
Вывод: пейте эти таблетки сами, дороХие врачи!
А я как-нибудь сама помру - или уж выживу. Без вашей "помощи". ((((((
В помойку ваши таблетки, и плевать, сколько этот препарат стоил. Лучше бы я на эти деньги мяса купила и потушила с овощами, как мы с мужем любим.
Не зналаэто всем известно
Вот и я не знала... мне врач три месяца подряд твердила - пейте железо, вам надо, яблок и клубники мало для нужного эффекта... Врачу бы такой эффект! Прописывают всякую дрянь.Не знала![]()
Уколы мне вообще нельзя, тут уж я отбилась.«Железные» таблетки, а особенно уколы, очень вредные, это всем известно…![]()
не болей, здоровья!Выпила ОДНУ таблетку препарата железа, которую мне рекомендовал врач-терапевт.
Что со мной ночью творилось - никому такого не пожелаю. Даже пришлось мужа разбудить.
Вывод: пейте эти таблетки сами, дороХие врачи!
А я как-нибудь сама помру - или уж выживу. Без вашей "помощи". ((((((
В помойку ваши таблетки, и плевать, сколько этот препарат стоил. Лучше бы я на эти деньги мяса купила и потушила с овощами, как мы с мужем любим.
Спасибо, и тебе здоровья.не болей, здоровья!![]()
Логика простая. Впаривать как можно больше лекарств, анализов и приёмов у специалистов.Ох, мне чет так стыдно за нашу систему здравоохранения.
И я не понимаю логику....
Неа..Логика простая. Впаривать как можно больше лекарств, анализов и приёмов у специалистов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии