ооооох...как по мне - каторга, даже супружеский долг не сильно радует.У нас сегодня 19 годовщина свадьбы :)
Да ладно :) я тебя еще больше испугаю - в конце октября мы отпразднуем 26 лет со дня знакомства,т.е. в общем и целом мы 26 лет вместе, а вот женаты всего 19ооооох...как по мне - каторга, даже супружеский долг не сильно радует.
ПоздравляюУ нас сегодня 19 годовщина свадьбы :)
А чем вы 7 лет занимались?Да ладно :) я тебя еще больше испугаю - в конце октября мы отпразднуем 26 лет со дня знакомства,т.е. в общем и целом мы 26 лет вместе, а вот женаты всего 19
ну и как, кто кого обстирывает, готовит, и моет посуду?Да ладно :) я тебя еще больше испугаю - в конце октября мы отпразднуем 26 лет со дня знакомства,т.е. в общем и целом мы 26 лет вместе, а вот женаты всего 19
Посуду моет посудомойка, стирает стиралка, готовка это мое царство и никому его не отдам даже мангал :)ну и как, кто кого обстирывает, готовит, и моет посуду?
Встречались, жили вместе без регистрации.А чем вы 7 лет занимались?
Спасибочки :)Поздравляю
не шокируют нестиранные трусы мужа?Посуду моет посудомойка, стирает стиралка, готовка это мое царство и никому его не отдам даже мангал :)
А чего они должны меня шокировать? Меня не шокировали обгаженные подгузники дочери :)не шокируют нестиранные трусы мужа?
романтично...шо тут скажешь...А чего они должны меня шокировать? Меня не шокировали обгаженные подгузники дочери :)![]()
Моя посудомоечная машина, она же стиральная машина и кухонный комбайн - сегодня заболелаПосуду моет посудомойка, стирает стиралка
Правда жизни, дети пачкают подгузникиромантично...шо тут скажешь...
Захаживать почаще надафигасебе вы тут понастрачили![]()
та надо,надоЗахаживать почаще нада![]()
Немного дурею от начала учебного года, но это устаканится. Привет, маманя!шо тута,яки новости?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии