Skitalets
- 17:50
- Темы
- 5
- Реакции
- 5,346
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Это не метеоритный дождь, просто выдержка
но дождь симпатичнее...

Это ж какая выдержка большая, что так звёзды растянуло?Это не метеоритный дождь, просто выдержка
Около 10 минут) С пультом, естественно и желательно совсем без ветра.Это ж какая выдержка большая, что так звёзды растянуло?
Круто!![]()
Хотя можно бесконечную поставить и вовремя прекратить. Но любое касание к камере... нет, в этих условиях сработает. Не успеет смазатьЭто ж какая выдержка большая, что так звёзды растянуло?
Круто!
Шикарное фото!!!
![]()
Да уж, тут малейшее касание или порыв ветра, и всё насмарку.Около 10 минут) С пультом, естественно и желательно совсем без ветра.
На самом деле нет. Ща покажу.Да уж, тут малейшее касание или порыв ветра, и всё насмарку.
Круто!
Уважаю!
А камера какая?Около 10 минут) С пультом, естественно и желательно совсем без ветра.
Д 90 у меня, любимая)А камера какая?
![]()
У меня слабенькая камера, но с выдержкой интересно поэкспериментить.Д 90 у меня, любимая)
А вот ветер... тут есть нюансы. Порой лн может добавить, а не отнять))) И многоДа уж, тут малейшее касание или порыв ветра, и всё насмарку.
Круто!
Уважаю!
Я бы пошла, но мелкий еще мелкий)) Не поймет, если мать в ночь срулит.Кто идёт на звёзды пялится? Рановато ещё...![]()
ШтативУ меня слабенькая камера, но с выдержкой интересно поэкспериментить.
Надо чё нить будет снять на длинной выдержке.![]()
Бери с собой)))Я бы пошла, но мелкий еще мелкий)) Не поймет, если мать в ночь срулит.
Штатив есть.)Штативдаже слабенькие могут не слабо)
спать уже пошел, завтра рано вставать нам.Бери с собой)))
Сегодня особенный момент. У меня в движении все звёзды, а сегодня будут отдельные) Но я никогда этого не делал и не уверен что стекло такое есть. Тут надо светосилу не слабуюШтатив есть.)
Небо только в тучах, сегодня ничего не получиц.
В окошко погляди)))спать уже пошел, завтра рано вставать нам.
попробую, сейчас вроде небо очистилось. Но там у нас строительство путепровода, не знаю, увижу ли чего.В окошко погляди)))
У моего Кулпикса какая там светосила?Сегодня особенный момент. У меня в движении все звёзды, а сегодня будут отдельные) Но я никогда этого не делал и не уверен что стекло такое есть. Тут надо светосилу не слабую![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии