Отходы в доходы

коффер

коффер

Постоялец
Наш человек
08:17
Темы
34
Реакции
149
Уровень
2
Награды
2
23_6231a90445fca6ad3507bb31c07832f7.jpg

коффер

коффер

Постоялец
Наш человек
Темы
34
Реакции
149
Уровень
2
Награды
2
Еще одно предложение использования кусочков пластиковых деталей или битого стекла для создания оригинальных рамок. Кстати стекло на рамки можно крепить с помощью масляных или нитро красок.
41ebd6f77d3c5b60fb89fb899146167f.jpg

коффер

коффер

Постоялец
Наш человек
Темы
34
Реакции
149
Уровень
2
Награды
2
Ниже представлны две картины с использованием порезаных цветных отходов и наклеяных пятнамис помощью клея ПВА . мдля этой цели можно использовать и использованные ватные диски в последствии раскасив их гуашью или акварелью соответственно. В данном случае мной использовались и нитки оставшиеся после вязания тряпочки и вата . Вату хорошо использовать там где необходимо выделить объем.
Поделки 11.jpg

Поделки 22.png

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,983
Уровень
5
Награды
4
мдля этой цели можно использовать и использованные ватные диски в последствии раскасив их гуашью или акварелью соответственно.
Хорошо когда человек творческий. Картины получились интересные , я еще однажды видел странного человека, он в макросъемки снимал разобранные мусов , в стиле космоса , например разобранный будильник , а снимки представлял как снимки с поробля в космосе , тоже интересно было

коффер

коффер

Постоялец
Наш человек
Темы
34
Реакции
149
Уровень
2
Награды
2
@Mggu, Вы как-то отстраненно о способности творить другими людьми, как бы исключая себя из этого процесса. Я считаю что практически все люди занимаются творчеством . Подумайте, творчество ведь начинается с выбора понравившегося и желания направить свои усилия для освоения чего-либо и заняться его улучшением. Приведу пример в такой теме как еда . Разве вы не выбираете из всего разнообразия блюд те которые вам нравятся. мало того скорее всего в кажом из блюд вы находите какие-то недостатки и делаете попытки исправить вкус этого блюда делая его более близким к вашим потребностям. Недосоленое подсаливаете , слишком сладкое разбавляете,или подкисляете и т.д . А как назвать этот процесс....:
1) с точки зрения автора блюда вы искажаете его вкус 2) а с вашей вы его делаете более лучшим для себя. Мне кажется в данном лучае вы занимаетесь творчеством. На форуме вы высказываете свое мнение по каким либо вопросам. И в этом случае вы творите поддерживая понравившиеся сообщение, или выражая отличное от авторского, свое мнение. Всезависит от направленности действий автора и вашей. В свое время мне понравилось оформление кафе которое находилось за сквером Большого театра в Москве. Стены этого кафе были декорированы песком различного цвета. Затем в Нижнем Новгороде в то время Горьком я был на выставке где показывали достижения в передовых способах декора и я отметил для себя напыление с использованием цветной пыли с использованием трафаретов .Благодаря которому создавался на деталях эффект бархата или коврового полотна. Вот я и попробовал осуществить данный эффект на практике создав сначала одну картинку , а затем и другую. а не так давно в интернете когда была возможность смотреть Ютюб увидел выставку картин любителей созданных из разнообразных отходов в Стамбульском аэропорту. но к большому сожалению не смог скопировать эти портреты из различных отходов На днях мне удалось найти некоторые из них на одном из сайтов предлагаю посмотреть
Портрет из цветных пакетов .jpeg

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,983
Уровень
5
Награды
4
@Mggu, Вы как-то отстраненно о способности творить другими людьми, как бы исключая себя из этого процесса. Я считаю что практически все люди занимаются творчеством . Подумайте, творчество ведь начинается с выбора понравившегося и желания направить свои усилия для освоения чего-либо и заняться его улучшением. Приведу пример в такой теме как еда . Разве вы не выбираете из всего разнообразия блюд те которые вам нравятся. мало того скорее всего в кажом из блюд вы находите какие-то недостатки и делаете попытки исправить вкус этого блюда делая его более близким к вашим потребностям. Недосоленое подсаливаете , слишком сладкое разбавляете,или подкисляете и т.д . А как назвать этот процесс....:
1) с точки зрения автора блюда вы искажаете его вкус 2) а с вашей вы его делаете более лучшим для себя. Мне кажется в данном лучае вы занимаетесь творчеством. На форуме вы высказываете свое мнение по каким либо вопросам. И в этом случае вы творите поддерживая понравившиеся сообщение, или выражая отличное от авторского, свое мнение. Всезависит от направленности действий автора и вашей. В свое время мне понравилось оформление кафе которое находилось за сквером Большого театра в Москве. Стены этого кафе были декорированы песком различного цвета. Затем в Нижнем Новгороде в то время Горьком я был на выставке где показывали достижения в передовых способах декора и я отметил для себя напыление с использованием цветной пыли с использованием трафаретов .Благодаря которому создавался на деталях эффект бархата или коврового полотна. Вот я и попробовал осуществить данный эффект на практике создав сначала одну картинку , а затем и другую. а не так давно в интернете когда была возможность смотреть Ютюб увидел выставку картин любителей созданных из разнообразных отходов в Стамбульском аэропорту. но к большому сожалению не смог скопировать эти портреты из различных отходов На днях мне удалось найти некоторые из них на одном из сайтов предлагаю посмотреть
Посмотреть вложение 9129
Спасибо за добрые слова, пока я замечал за собой желание развивать гадание на кофейной гуще , разбирать разные образы тоже интересно

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ