Нууу... я практически всеядна в плане парфюма. У меня нет такого, что какой-то аромат категорически не нравится и категорически не буду носить. Буду, но реже и под определенные случаи или настроение, если он уж больно специфичен или не очень понятен для меня.
И в качестве таких антифаворитов можно назвать Jo Malone - Wood Sage & Sea Salt - чрезмерно одеколонистый на мой вкус, без глубины, монотонный. Очень подошел в последний раз для поездки в офис, а я там нечастый гость, в основном из дома. Прекрасно подошел этот монотонный аромат под монотонное офисное отбывание повинности, где не расслабишься так, как дома - ни с ногами в кресле не разместишься, ни сигаретку под кофе не закуришь. Гармония внешнего и внутреннего
И Juliette has a Gun - White Spirit. Резкий, горько-сладкий, приторный. И тоже очень монотонный, не раскрывающийся ничем, вот как ты его нанес на себя, так он и висит над тобой дамокловым мечом своей тяжестью, пока не стихнет и не сойдет. И тоже, что характерно, и этому ужасу есть свое место и время

Помню, злая была как черт или раздражена чем-то. И нанесла этот аромат. И прекрасное получилось сочетание. Резкость внешняя аромата и резкость внутренняя. Ведьме - ведьмово)
Шучу, конечно, но вот как-то так)