Вот вот. Шоу альтернативных людей. Ведь мы смотрим на клоунов, на готов, на эмо, на модников, на иных альтернативных неформалов.Мне вроде как нравится, у моей подруги в носу и в пупке, смотрю на нее мне нравится, но себе бы не делала.![]()
Да разные они. Кто на моду повелся, кому мозги промыли, а кто и родился таким.Вот вот. Шоу альтернативных людей. Ведь мы смотрим на клоунов, на готов, на эмо, на модников, на иных альтернативных неформалов.
Мы обычные, повседневные. Мы будничные. Они, из параллельного пространства.
Не знаю, вредно нет, мне на девушках намнекотрвз нравиться кому то идёт . У меня есть успешные знакомые кто обы уза проколол, вставим серёдки с камушеюком и чувствует себя счастливым. Не думаю что Геи, есть жена , дети , но кто его знает. Говорит что после того как был за границами, видел у разных людей , понравилось и всеУ меня были пирсинги в брови, в ушах и над верхней губой. Я бы оставил последний, но надо часто бриться, чтоб он выглядел хорошо. У меня пирсинг ассоциируется с хаосом. Но я не спешу снова бровь прокалывать. Есть такой предрассудок, что бровь прокалывают только геи. Мне не хочется чтоб про меня так думали. Говорят - иногда пирсинг может вызвать рак, если он во рту и особенно если человек курит.
если курит через сделанные дырки то шанс естьГоворят - иногда пирсинг может вызвать рак, если он во рту и особенно если человек курит.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии