Поесть вне дома.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
08:23
Реакции
1,841
Уровень
5
Какие у вас поводы - посидеть в кафе? или финансы позволяют - без повода? Я кафе люблю, но люблю и *забегаловки* вроде булочных и шавермы, если там столики есть. Или вы рестораны уважаете?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,527
Уровень
5
Выбор огромен от фаст фуда, до ресторанов, важно были бы для этого средства, а самое главное это самому ни стать ни чьим обедом.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
я в ресторане был один раз всего - насколько помню. на день окончания школы, хоть и класс был не родной. полгода с ним учился. А мы с мамой бывает в булочной кушаем по пирожку с кофе. еще бывает останавливаемся около маминой любимой кафешки, в деревне. но меня легко прокормить, я дорогие продукты не заказываю. с мамой посидеть - бусинка для ожерелья светлых дней.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,983
Уровень
5
Какие у вас поводы - посидеть в кафе? или финансы позволяют - без повода? Я кафе люблю, но люблю и *забегаловки* вроде булочных и шавермы, если там столики есть. Или вы рестораны уважаете?
Я больше дома люблю, но не скрою особенно люблю заказывать из ресторана домой , культуры есть в ресторане без повода нет , не выгодно . Да и не всегда вкусно, раньше ходил в кафе на обед , но ожидание съедает обеденное время , поэтому проще брать с собой

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,147
Уровень
6
Какие у вас поводы - посидеть в кафе? или финансы позволяют - без повода?
Какие поводы... поехал в Питер, захотел пожрать, зашёл. Кафе это будет, или столовка - мне без разницы. С ресторанами надо быть аккуратней. Если там завтрак от пяти тысяч, то ну нафик такой ресторан. Лучше шаверму заточить.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
С ресторанами надо быть аккуратней.
там еще официанты с оочень алчными глазами. А за границей других вообще нет. отдашь мелочь в виде чаевых - вернут обратно с недовольным видом.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,147
Уровень
6
там еще официанты с оочень алчными глазами.
Да похер на официантов. Расплатился картой, и все дела. Нету у меня наличных, не пользуюсь. Но и платить 50 баксов за перекус я не готов.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
Да похер на официантов. Расплатился картой, и все дела. Нету у меня наличных, не пользуюсь. Но и платить 50 баксов за перекус я не готов.
да я тоже как ты, небогатый. когда папа ездил в Швецию к своему коллеге по науке - на завтрак обычную овсяную кашу ели, и ели только дома. коллега был женат, поэтому нормально.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,147
Уровень
6
я тоже как ты, небогатый
Не только в этом дело. Я не вижу ничего прикольного в том, чтобы жрать в общественных местах. Для меня это скорее вынужденная мера. Даже если бы был богатым, заказывал бы еду на дом, или нанял повара, но в рестораны всё равно ходил бы редко.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
Не только в этом дело. Я не вижу ничего прикольного в том, чтобы жрать в общественных местах. Для меня это скорее вынужденная мера. Даже если бы был богатым, заказывал бы еду на дом, или нанял повара, но в рестораны всё равно ходил бы редко.
в кафешках некоторых такая камерная атмосфера, но это скорее исключение. Да и вообще если у меня был бы любимый человек, мы бы не смогли ходить в кафе. потомучто когда два мужчины мило общаются, может до плохого довести в социуме. у нас.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,147
Уровень
6

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,776
Уровень
6
Нормально отношусь… На работе часто в столовой обедаю… С подружками иногда в какую-нибудь «Шоколадницу» закатимся. Рестораны не люблю, слишком там всё официально… «Макдональдс» тоже не жалую, не нравится мне там ничего, кроме сладостей, а сластей я могу и в других местах натрескаться… :mosking:

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ