Это играет какую-то роль? Впрочем Ваше право верить или нет.Сдаётся мне что реальная точка твоего нахождения все таки именуется VPNия.
ПриветВсем добрый день
Ну разве что подтверждает тот факт, что обманывать товарища майора не нужно. Кстати я догадываюсь и о том на каком "запасном аэродроме" ты хозяйничаешь.Это играет какую-то роль? Впрочем Ваше право верить или нет.![]()
Этот человек действительно в Австрии живет, я его хорошо знаю по другому форуму… Прекрасный человек.Ну разве что подтверждает тот факт, что обманывать товарища майора не нужно.
Огромное Спасибо тебе @Селена за такой комплимент! Ты тоже прекрасна и я рад, что есть теперь возможность общаться с тобой здесь.Прекрасный человек.
Ну дай бог если вы не ошибаетесь, но что бы это достоверно знать как минимум нужен доступ к его ID и я сильно сомневаюсь в том, что хозяйка форума вам его довела.Этот человек действительно в Австрии живет, я его хорошо знаю по другому форуму… Прекрасный человек.![]()
Здесь немало нас, сбежавших…Ты тоже прекрасна и я рад, что есть теперь возможность общаться с тобой здесь.![]()
Что тут ошибаться, если я сама пригласила человека…Ну дай бог если вы не ошибаетесь, но что бы это достоверно знать как минимум нужен доступ к его ID и я сильно сомневаюсь в том, что хозяйка форума вам его довела.
Да, я заметил.Чародея ты уже видел, Бертольда тоже, еще много хороших людей, поэтому не стесняйся…
Ага, и Олег здесь… И еще некоторые под другими никами…Да, я заметил.
Ещё Чира здесь вроде бедокурити Птичка порхает.
Шалом вам в тут!Всем здравствуйте.
Я мазу держу за Дона.Ну дай бог если вы не ошибаетесь, но что бы это достоверно знать как минимум нужен доступ к его ID и я сильно сомневаюсь в том, что хозяйка форума вам его довела.
Спасибо Берт! Приветствую тебя!Я мазу держу за Дона.
Реальный человек.
Привет, Дон!)Спасибо Берт! Приветствую тебя!
Судя по всему к этому и идёт.Привет, Дон!)
Рад что ты в тут теперь, надеюсь что оставшиеся адекватные люди тоже переедут.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии