Nazareth
- 07:04
- Темы
- 13
- Реакции
- 7,464
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
С моим профилем на аверсе и реверсе?Лучше сразу мешок пиастров высылай, в нашей конторе любят полноценную наличку.![]()

С моим профилем на аверсе и реверсе?Лучше сразу мешок пиастров высылай, в нашей конторе любят полноценную наличку.![]()
Всем пред, всех в бан!А перестаньте ругаться в теме... дамы и господа...![]()
Главное, чтобы золота в каждой монете было 99% - никель не берём.С моим профилем на аверсе и реверсе?![]()
Меня пощадиНикого не щажу.
![]()
Ладно не скромничай, тебе под настроение и 156 не пределВсе 56 страниц я таксидермировать не буду. Тут и так работы - навалом.![]()
И мне, я тоже люблю наличкуЛучше сразу мешок пиастров высылай, в нашей конторе любят полноценную наличку.![]()
Неееет, легко отделаться хочешь! Всех - на мой разделочный стол!Всем пред, всех в бан!![]()
Свой процент ты всегда получишь.И мне, я тоже люблю наличку
Не пали!тебе под настроение и 156 не предел
Ещё и обеда не было!а то моя банда останется сегодня без ужина
Ну это хорошо что никель не берёте, а то я уж думал мешок на почту тащить.Главное, чтобы золота в каждой монете было 99% - никель не берём.
А на аверсе и реверсе можешь отштамповать хоть профиль Трампа или Макрона, конторе без разницы.![]()
Оу, (потирает руки от нетерпения)Свой процент ты всегда получишь.![]()
Извини, спички по ошибке схватила, искала ластикНе пали!![]()
Никель себе оставь, говорят, он тоже скоро дефицитом станет!Ну это хорошо что никель не берёте, а то я уж думал мешок на почту тащить.![]()
Ластик-то тебе зачем?!Оу, (потирает руки от нетерпения)
Извини, спички по ошибке схватила, искала ластик![]()
Стремительным домкратом может пролететь только стая рашпилейстремительным домкратом летать по клавиатуре!!![]()
Уже пролетела, всё.Стремительным домкратом может пролететь только стая рашпилей![]()
Флюгегехаймен хотела стереть по тихомуЛастик-то тебе зачем?!![]()
А мне такие надфили подарили, м-м, прямо класс! Надфилёчечки мои...рашпилей
Не стирай - может, и такая верёвочка в хозяйстве пригодится.Флюгегехаймен хотела стереть по тихому![]()
Зачем они тебе, ямб и хорей оттачивать?А мне такие надфили подарили, м-м, прямо класс! Надфилёчечки мои...![]()
А если это не верёвочка?!, надо подстраховаться!Не стирай - может, и такая верёвочка в хозяйстве пригодится.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии