ППКСЛюдям с плохими "фильтрами" в голове желательно заниматься каким-нибудь простым и достаточно тяжёлым физическим трудом, чтобы уставала не голова, а тело.
это ты мне хотела сказать?. Чтобы некогда было всей этой трихомудией страдать.
ППКС.ППКС
Надо занимать всё свободное время и желательно чем-то таким, что хорошо заземляет. Чтобы некогда было всей этой трихомудией страдать.
мне жалко времени даже на сон, стараюсь больше читать. Раньше вообще спал по 14 часов, и просыпался проклятым и выжатым, сейчас получше стало, когда выкинул из головы нелепую любовь. 20 лет на нее потратил.А квартиру убрать, например, посуду помыть - такие простые дела тоже не можешь делать? Это очень грустно.
Это я в целом, в контексте темы.это ты мне хотела сказать?
Почему обязательно тяжелым физическим трудом? Можно в какое-нибудь, например, хобби интересное с головой уйти…Людям с плохими "фильтрами" в голове желательно заниматься каким-нибудь простым и достаточно тяжёлым физическим трудом, чтобы уставала не голова, а тело.
хожу в лес раз-два в неделю.Тогда тебе желательно долго гулять пешком, тренировать тело хотя бы ходьбой на свежем воздухе. Если один не можешь или не любишь гулять, ходи с сопровождающим.
у меня три гадательных колоды, иногда они интересное подсказывают)))Почему обязательно тяжелым физическим трудом? Можно в какое-нибудь, например, хобби интересное с головой уйти…![]()
Очень хорошо! ))хожу в лес раз-два в неделю.
Нагрузка чтобы равномерной была, хобби обычно не требует излишних физических усилий. Если это не копание канав на даче, конечно.Почему обязательно тяжелым физическим трудом? Можно в какое-нибудь, например, хобби интересное с головой уйти…![]()
Ох, вот это бы как раз и не надо... та же мистика, это не то.у меня три гадательных колоды, иногда они интересное подсказывают)))
Больше читать - это неплохо. Но важно, ЧТО именно читать.мне жалко времени даже на сон, стараюсь больше читать. Раньше вообще спал по 14 часов, и просыпался проклятым и выжатым, сейчас получше стало, когда выкинул из головы нелепую любовь. 20 лет на нее потратил.
спаси-бо(г) за заботу, но *мне уже все можно*.Ох, вот это бы как раз и не надо... та же мистика, это не то.
Ну люди в большей степени стали корыстными, просто так встретится, попистеть, это всегда неплохо. но люди научились продавать это, то есть хочешь общаться? Плати!Обратите внимание, что название взято в кавычки.
Мы не будем здесь говорить о тех кто был много веков до нас и писал какие-то трактаты. Понятно, что там люди впадали в эти состояния от малограмотности и плохих условий жизни.
Поговорим о дне насущном.
Так вот, заметила, что в интернете сейчас какой-то весьма заметный наплыв людей, которые всё "знают". Вот прям всё. И готовы вести за собой, вещать, учить, снисходительно и многозначительно что-то повествовать и так далее.
Кто-то телепатически общается с инопланетянами, кто-то познал космическую энергию, кто-то выходит в астрал и параллельные миры, в общем, у каждого свой метод, своя истина.
Вот какова ваша стратегия поведения в таком случае?
Конфликтуете? Доказываете? Пытаетесь призвать мыслить критически? Обходите десятой дорогой?
Раздражают ли вас такие люди? Может быть, умиляют? Вы их жалеете? Может, начинаете сомневаться в своей точке зрения?
Почему сейчас их стало больше? Опасно ли это для общества?
В общем, тема на злобу дня.
Но призываю всех быть максимально корректными и дружелюбными.
![]()
Есть медицинские исследования, подтверждающие, что во время сна происходит "вымывание" вредных элементов из мозга. Долгий сон предупреждает развитие деменции, в числе прочего.Раньше вообще спал по 14 часов
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии