Что для вас - светлый путь? Путь Солнца? ХРистианство? веды? буддизм? меня вот больше тянет ко Тьме. но иногда боюсь в нее окунаться целиком. Чтобы дети и молодые люди от меня не шарахались.
был бы во тьме - не терпел бы переходов на личности.Ты уже во тьме.![]()
Со своей личностью сначала разберись.был бы во тьме - не терпел бы переходов на личности.
Официально я болен уже 20 лет, неофициально - на 5 лет больше. Это тема про мою болезнь, если кому-то интересно, отвечу на любые вопросы о шизофрении. ну если знаю.
Где я пакости писал? В той теме ты так и не ответил(ла) на мой прямой вопрос, здесь ты пишешь, что тебя тянет ко Тьме. Я всего лишь высказал своё мнение и по факту обнародованного тобой твоего диагноза просто советую, иди полечись.@DonQuixote, свербит гдето - у тебя, что ты все пакости мне пишешь? ты моя мамка? врач?
теперь буду знать,что он означает))да. мой любимый дорожный знак)))отдых на Природе.
у меня полгода-год назад была картинка о будущем Мира. человек сидит на скамеечке, задумчивый, зимой, в еловом лесу.теперь буду знать,что он означает))
я думаю,что в будущем человека на этой картинке не будет)у меня полгода-год назад была картинка о будущем Мира. человек сидит на скамеечке, задумчивый, зимой, в еловом лесу.
не знаю, если смотреть новости с тошнотиками - и не такое будет. они обещают.я думаю,что в будущем человека на этой картинке не будет)
так отож)не знаю, если смотреть новости с тошнотиками - и не такое будет. они обещают.
Если находишься в ладу с собой, со своей совестью, то значит на светлом пути…Что для вас - светлый путь?
это принцип яма-нияма?Если находишься в ладу с собой, со своей совестью, то значит на светлом пути…![]()
А я откуда знаю?это принцип яма-нияма?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии