Шашлычок мариную!)Здесь можно поделиться маленькими и большими радостями, удачами , победами и достижениями!
Шашлычок мариную!)Здесь можно поделиться маленькими и большими радостями, удачами , победами и достижениями!
В разгар понедельника?Шашлычок мариную!)
Дыааааааа))))) Поэтому радость!В разгар понедельника?![]()
В этот раз настоящий?)) мохито был как вкусный ?))Шашлычок мариную!)
Ничего, я на следующей неделе отыграюсь - слюной тут все истечётеДыааааааа))))) Поэтому радость!
А вы работайте!
Да не нужен он от слова совсем, за пару последних лет не было ни одного звонка in/out.А что за проблема-то?
В смысле настоящий? А когда был ненастоящий?В этот раз настоящий?)) мохито был как вкусный ?))
Ой, вот только нинада нам угрожать!)))Ничего, я на следующей неделе отыграюсь - слюной тут все истечёте![]()
Есть ещё "Странность дня..." но она далеко в рейтинге заплутала, видать маловато странностей.Забавно в листе новых сообщений подряд две темы идут - "Радость дня" и "Гадость дня".
УзнаешьОй, вот только нинада нам угрожать!)))
P.s. а что будет на следующей неделе?![]()
Так отключить телефон это один звонокДа не нужен он от слова совсем, за пару последних лет не было ни одного звонка in/out.
В теории, только в теории.Так отключить телефон это один звонок
На практике - один звонок и с первого числа телефон уже выключенВ теории, только в теории.
На практике же две недели переговоров, отсылание копий заявлений... Бюрократия, махровая!![]()
Компания?На практике - один звонок и с первого числа телефон уже выключен
Нижегородская городская сеть, речь же о домашнем телефонеКомпания?
У меня МТС (была...)![]()
Нижегородская городская сеть, речь же о домашнем телефоне
Или ты мобильный так отключаешь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии