Mak
- 07:56
- Реакции
- 9,654
- Уровень
- 8
Рассчитываешь получить?О!
За это медали дают?
Рассчитываешь получить?О!
За это медали дают?
а за 35 лет дают?Рассчитываешь получить?
Не знаю, у меня в следующем году, если доживуа за 35 лет дают?
у меня в этом, в декабре...Не знаю, у меня в следующем году, если доживу
не сильно то подсластилиЯ бы давал шоколадку. Каждому!!! ))
За возраст?а за 35 лет дают?
Это через тридцать лет и три года золотая рыбка вроде приплывает.Не знаю, у меня в следующем году, если доживу
причём тут возраст, тиы по диагонали читаешь что ли, за совместную жизнь в браке...За возраст?
Ношу, есть даже дождевик, но хотелось налегке пойти , а теперь сумку опять собрал с собой . Вообще я раньше всегда зонт с собой носил, сейчас опять так делать будуА почему зонтик с собой не носишь?
Да как то да, читаю наскокамипричём тут возраст, тиы по диагонали читаешь что ли, за совместную жизнь в браке...
Столько лет находить компромиссы - конечно медаль нужна!Да, ситуация позволяет двусмысленную интерпретацию: типа, как за проявление геройства на войне... ))
После 25 лет дают, как я поняла…а за 35 лет дают?
Фии, что за настрой? Вроде не старенький дедушка!)если доживу
Вы доживают, и ты сможешьНе знаю, у меня в следующем году, если доживу
Думаешь молодой дедушка?Фии, что за настрой? Вроде не старенький дедушка!)
От частных лиц ходатайства не принимаютПосле 25 лет дают, как я поняла…
Вот, это здравый подход!Ношу, есть даже дождевик, но хотелось налегке пойти , а теперь сумку опять собрал с собой . Вообще я раньше всегда зонт с собой носил, сейчас опять так делать буду
Простой ли путь? Чё-то сомнительно. Женщины жалуются, что с выбором "перчаток" постоянная морока - то не налазят, то не держаться и соскакивают... ))Столько лет находить компромиссы - конечно медаль нужна!
А могли бы пойти по простому пути: не понравилось что-то, меняем партнеров, как перчатки…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии