И как вам? Я первую серию мин. 20 и пока отложила.чужие деньги..
норм...И как вам? Я первую серию мин. 20 и пока отложила.
бывает надоедает и не заходит ни один сериал...Ветер,Э по сериалу в день смотреть, так вот от чего у тебя чердак съезжает...тебе бы отдохнуть от телевизора....![]()
я голову всяким мусором не забиваю, а ты всю жизнь на сериалы убил...бывает надоедает и не заходит ни один сериал...
вот тогда отдохнуть надо...
а чердак скорее у тебя съезжает...
причем постоянно...![]()
даже не знаю чем ты свою голову забиваешь?..я голову всяким мусором не забиваю, а ты всю жизнь на сериалы убил...![]()
и что? Были книги, знаешь такое сборище листков бумаги в твёрдой или мягкой обложке, а в них буквы, которые составлены в слова, слова в предложения, а предложения в тексты...и были ли сериалы, не были, похуй. потому что всё это мусор, а книги вечны...а знания, только дебил со свёрнутой крышей , будет черпать из сериалов, все знания в книгах....даже не знаю чем ты свою голову забиваешь?..
ты ж не знаешь нифига...
и раньше сериалов не было...
была одна программа телевидения и все...
и телевизоры были черно-белые...![]()
Я пытался как-то объяснить, что сценарии к этим сериалам пишут люди, знающие о вопросе чуть больше, чем ничегои что? Были книги, знаешь такое сборище листков бумаги в твёрдой или мягкой обложке, а в них буквы, которые составлены в слова, слова в предложения, а предложения в тексты...и были ли сериалы, не были, похуй. потому что всё это мусор, а книги вечны...а знания, только дебил со свёрнутой крышей , будет черпать из сериалов, все знания в книгах....
да и к фильмам тоже...пример - "9 рота", я думал это Бондарчук дебил, такую шляпу снял, ан нет, прочитал оригинальную повесть Юрия Короткова, и понял, что дебилизм пошёл с него, во первых тактически безграмотен, во вторых лексикон нефига не военный. тем более не афганский...не говоря уже о исторической неточности, остальное полнейший бредсценарии к этим сериалам пишут люди, знающие о вопросе чуть больше, чем ничего
Естественно, гуманитарии жеда и к фильмам тоже...пример - "9 рота", я думал это Бондарчук дебил, такую шляпу снял, ан нет, прочитал оригинальную повесть Юрия Короткова, и понял, что дебилизм пошёл с него, во первых тактически безграмотен, во вторых лексикон нефига не военный. тем более не афганский...не говоря уже о исторической неточности, остальное полнейший бред
меня там больше всего рассмешила, как пулемётчика, история с пулемётом, когда боец получал в оружейке пулемёт с кривым стволом, а потом его долго пристреливал....Естественно, гуманитарии же
Я думаю им даже в голову не пришло, что ствол может быть сменныйменя там больше всего рассмешила, как пулемётчика, история с пулемётом, когда боец получал в оружейке пулемёт с кривым стволом, а потом его долго пристреливал....У ПКМ всегда есть сменный ствол, или может они оба кривые были
![]()
когда не было сериалов йа читал книги...и что? Были книги, знаешь такое сборище листков бумаги в твёрдой или мягкой обложке, а в них буквы, которые составлены в слова, слова в предложения, а предложения в тексты...и были ли сериалы, не были, похуй. потому что всё это мусор, а книги вечны...а знания, только дебил со свёрнутой крышей , будет черпать из сериалов, все знания в книгах....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии