конечно, но их реакция бесконтрольная ( непроизвольно)Ну так тут им никто никаких обвинений не предъявляет. Вообще не о них разговор же.

конечно, но их реакция бесконтрольная ( непроизвольно)Ну так тут им никто никаких обвинений не предъявляет. Вообще не о них разговор же.
Странно это всё.конечно, но их реакция бесконтрольная ( непроизвольно)![]()
Удивительно и то, что подобные черты, которые тут приводили как отрицательные, сами мужчины не любят в женщинах. Но стоит затронуть их эго на эту тему - вопят на всю Вселенную.Ну так тут им никто никаких обвинений не предъявляет. Вообще не о них разговор же.
второй вариант, кастинг к тебе в мужья провалили, от этого настроения нетСтранно это всё.
А-а, это они дедушку Фрейда начитались, небось...конечно, но их реакция бесконтрольная ( непроизвольно)![]()
Да ну, обычное дело.Странно это всё.
Ну это да. К сожалению.Я же говорю - это всё общечеловеческое.
Не, ну тут им радоваться надо. Я такая жена, что тоже редкий кастинг пройду.второй вариант, кастинг к тебе в мужья провалили, от этого настроения нет![]()
Но я тут есть. со всеми отрицательными.Потому что не интеллектом единым жив человек.
Если к интеллекту прилагаются злобность, бескультурье, завистливость и весь спектр отрицательных качеств, то такого интеллектуала лучше к людям не выпускать, в принципе.
Мозги, душа, воспитание, характер. )) И не только.Ну это да. К сожалению.
Я вот наблюдаю это ежедневно прям почти 50/50. Это с детства очень видно.
Пол здесь роли вообще не играет. А мозги - да.
Ты - свой... Сиди тихо, не высовывайся...Но я тут есть. со всеми отрицательными.![]()
Всю жизнь считала и считаю, что самое главное, чтобы в паре совпадали приоритеты.Мозги, душа, воспитание, характер. )) И не только
Как бы сказала одна барышня, которую знают все блабовцы - Чой-та?Ты - свой... Сиди тихо, не высовывайся...![]()
И чтоб чувство юмора было. Хорошее, доброе, беззлобное. И самоирония!!! ))))Всю жизнь считала и считаю, что самое главное, чтобы в паре совпадали приоритеты.
В всё остальное индивидуально опционально.
Фрейда можно рассматривать как переводчика идей Шопенгауэра на язык психологии и создателя практического метода работы с психикой. Он предложил конкретные механизмы (например, вытеснение, перенос) и техники (например, толкование сновидений, свободные ассоциации) для выявления и разрешения бессознательных конфликтов, тем самым уменьшая страдания.А-а, это они дедушку Фрейда начитались, небось...Чамачечий был дедулька-то.
Той-та!Как бы сказала одна барышня, которую знают все блабовцы - Чой-та?
Всегда учу детей, что шутка, это когда смешно всем.И чтоб чувство юмора было. Хорошее, доброе, беззлобное.
НО: не обидно при этом - никому. )))Всегда учу детей, что шутка, это когда смешно всем.
Ну естестественно.НО: не обидно при этом - никому. )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии