Да. ))Ну естестественно.
Когда кому-то обидно, значит ему совсем не смешно и принцип не работает.
Потому что это уже не юмор будет, а сатира или злая ирония.
Да. ))Ну естестественно.
Когда кому-то обидно, значит ему совсем не смешно и принцип не работает.
Или буллинг... Возможно всякое, к сожалению.Да. ))
Потому что это уже не юмор будет, а сатира или злая ирония.
когда смешно всем, кроме того, над кем шутят, это уже сарказм))Всегда учу детей, что шутка, это когда смешно всем.
Вот я не зря слово "всем" подчеркнула.когда смешно всем, кроме того, над кем шутят, это уже сарказм))
Я вот больше люблю что-нибудь сардоническое... безадресное, не как камень в чей-то огород, а просто как вариант чОрного юмора.когда смешно всем, кроме того, над кем шутят, это уже сарказм))
ты хотя бы предупреждаешь, к чему подготовиться))Но я тут есть. со всеми отрицательными.![]()
Ай, он всю дорогу предупреждает, предупреждает... расписал себя, как Хохлому... а мы всё равно его любим!ты хотя бы предупреждаешь, к чему подготовиться))
я и в свой адрес люблю, но что бы это было действительно остроумноЯ вот больше люблю что-нибудь сардоническое... безадресное, не как камень в чей-то огород, а просто как вариант чОрного юмора.![]()
Хулиганов всегда любят, особенно красивых.Ай, он всю дорогу предупреждает, предупреждает... расписал себя, как Хохлому... а мы всё равно его любим!![]()
По-моему, ты начитался Маяковского и Есенина...Хулиганов всегда любят, особенно красивых.Хотя сейчас уже и облезлых...
Увы, но это не так.Хулиганов всегда любят
И в свой, а как же? И сама - в свой адрес, самоирония необходима! Иначе, как писали те же Стругацкие: "Эдак и уважать себя начнёшь безмерно, в самом деле..." - ©.я и в свой адрес люблю, но что бы это было действительно остроумно![]()
Кхм. Я постмодернизмом испорчен. Меня даже в Осло придушить угрожали.По-моему, ты начитался Маяковского и Есенина...![]()
Ну что я тебе скажу... раз не придушили - значит, плохо угрожали. Или угрожали-то как раз хорошо, а вот реализовали - плохо! И "это есть хорошо весьма" - ©, - что плохо реализовали.Кхм. Я постмодернизмом испорчен. Меня даже в Осло придушить угрожали.
Не там двое мужчин было, причем, это важно сейчас, на разных кроватях! Я собрался в музей Мунка сгонять, посмотреть, а так, как я единственный толмач в экспедиции был, владея иностранскими языками, то меня пообещали и угробить. У меня просто коллега по путешествиям был художник и почти дизайнер. В Италии - как нашелсяНу что я тебе скажу... раз не придушили - значит, плохо угрожали. Или угрожали-то как раз хорошо, а вот реализовали - плохо! И "это есть хорошо весьма" - ©, - что плохо реализовали.![]()
Упрощённый и спорный взгляд...@eclipse, читывала я одну статеечку, что после принятия идей Фрейда и развития психоневрологических практик в тех же США (где вначале идеи Фреда вообще не восприняли!) стало гораздо больше случаев насилия и убийств на сексуально-агрессивной почве.
Внутренних демонов многие люди повыпустили из себя. Запертых внутри моралью и воспитанием.
Такие дела.![]()
Тебе пора автобиографический детектив писать, мемуары о твоих приключениях в поездках в разные страны. )))Не там двое мужчин было, причем, это важно сейчас, на разных кроватях! Я собрался в музей Мунка сгонять, посмотреть, а так, как я единственный толмач в экспедиции был, владея иностранскими языками, то меня пообещали и угробить. У меня просто коллега по путешествиям был художник и почти дизайнер. В Италии - как нашелся
Чего не знаю - того не знаю, так что врать на эту тему не буду, и фантазировать - тоже. )))Возможно насилия было меньше не потому, что люди были непросвещёнными, а потому, что статистика умалчивала...
На бывшем блабе даже тема о странствиях была. А с годами все скучнее получается.Тебе пора автобиографический детектив писать, мемуары о твоих приключениях в поездках в разные страны. )))
О... а я каждый раз как заново в любимые места приезжаю. Всё дело - в новом дне, в деталях... в другом узоре облаков на небе, в новых прохожих на давно известных улицах, и т.д. ))На бывшем блабе даже тема о странствиях была. А с годами все скучнее получается.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии