-
Все сообщения в теме
- Модератор
Родители? Кому? Трёхлетке?Когда родители покупают не красивые вещи и хотят что бы их носили
Родители? Кому? Трёхлетке?Когда родители покупают не красивые вещи и хотят что бы их носили
Почему трёхлетки?)), тема про красные флаги, у меня когда просят носить то что мне не нравится , что бы ни кого не обижатьРодители? Кому? Трёхлетке?
Только красные - к твоему платью пошло быНу что тут, опять флаги раздают?![]()
Детям?флаг не игрушка![]()
Про игрушки есть уже другая темаЛучше бы игрушки раздавали![]()
Ну взрослых людей нельзя заставить носить то, что им не нравится. Даже если им это что-то подарить.Почему трёхлетки?)),
В смысле, жена настаивает, чтоб вы что-то такое носили, что вам не по душе?тема про красные флаги, у меня когда просят носить то что мне не нравится , что бы ни кого не обижать![]()
В детстве любил с папой ходить на демонстрацию и был очень горд, когда мне давали флажок нестифлаг не игрушка![]()
Это ты в армии не былаНу взрослых людей нельзя заставить носить то, что им не нравится. Даже если им это что-то подарить.
И я даже не знаю, кому больше повезло в этой ситуацииЭто ты в армии не была![]()
Так тема-то вообще не про мам, а про неприемлемое поведение мужчины в отношениях.Там только мама...
А если других отношений нет (кроме маминых), а красные флаги есть. Скажем, она еще заставляет есть определенную пищу и доедать её до конца.Так тема-то вообще не про мам, а про неприемлемое поведение мужчины в отношениях.
В отношениях не с мамой, разумеется.
Особенно, если дети уже взрослыеПро игрушки есть уже другая тема
Главное, чтобы их дети не нашли
Вам везёт, что я не модератор, то б за флуд-то прилетелоА если других отношений нет (кроме маминых), а красные флаги есть. Скажем, она еще заставляет есть определенную пищу и доедать её до конца.
Конечно, это уже несколько не по данной теме, но поделиться же хочется...![]()
Почему мне? Это же Магги не о том флаге заговорил и выставил его. Ну, какие есть у него в наличие - из тех и взял!Вам везёт, что я не модератор, то б за флуд-то прилетело![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии