а справа педофил?Просто Питер, когда нет дождя.
![]()
Подлодка Санкт-ПетербургПросто Питер, когда нет дождя.
![]()
Она стоит где-то или просто проходит по Неве? Где С-ка у вас причалена, знаю, был внутре.Подлодка Санкт-Петербург![]()
На день ВМФ приезжай и увидишьОна стоит где-то или просто проходит по Неве? Где С-ка у вас причалена, знаю, был внутре.
на 189 я был! Про "пионер" не знаю. Н С-ке нам с сыном повезло, экскурсоводом был бывший подводник и мужчина достаточно эмоциональный. Очень у него получилось заинтересовать публику.@Mak, а пионер подводная лодка у вас спросом пользуется которую через всю страну везли что бы музей там сделать ?
подводную лодку С-189, которая является музеем тоже охота посмотреть .
Пионер она в Кронштадте - стоимость посещения конская, я пока не готов@Mak, а пионер подводная лодка у вас спросом пользуется которую через всю страну везли что бы музей там сделать ?
подводную лодку С-189, которая является музеем тоже охота посмотреть .
А я в Кёниге на лодке был - офигеть как на таких до Кубы ходилина 189 я был! Про "пионер" не знаю. Н С-ке нам с сыном повезло, экскурсоводом был бывший подводник и мужчина достаточно эмоциональный. Очень у него получилось заинтересовать публику.
Там я тоже был, но Кенигская более облезлая а мой взгляд. В Питере правда интереснее, правда балдой можно что-то тяпнуть.А я в Кёниге на лодке был - офигеть как на таких до Кубы ходили![]()
Как на них люди служили вообще не понимаюТам я тоже был, но Кенигская более облезлая а мой взгляд. В Питере правда интереснее, правда балдой можно что-то тяпнуть.
Я не помню сейчас на память но ее чуть ли не по 10 км в час везли большие участки что бы не разбирать , это было очень дорого, так как перекрывали важные дороги и портили покрытие, она все таки тяжелая . Я думал у нас уже почти все кто хотел даже из пушки стреляли в Петропавловской крепости, а музей вообще должен быть доступен , символическая плата , но длиная очередь , а не дорога цена .Пионер она в Кронштадте - стоимость посещения конская, я пока не готов
Но в целом спрос большой, там по сеансам и заранее надо билеты покупать
Как сказал наш экскурсовод с гордостью, подводники - люди особые!Как на них люди служили вообще не понимаю
Сейчас музеи реально стали роскошью - билетов дешевле 500 руб почти нет, чаще дороже, а если вдвоем или с детьми идти, то уже большие деньгиЯ не помню сейчас на память но ее чуть ли не по 10 км в час везли большие участки что бы не разбирать , это было очень дорого, так как перекрывали важные дороги и портили покрытие, она все таки тяжелая . Я думал у нас уже почти все кто хотел даже из пушки стреляли в Петропавловской крепости, а музей вообще должен быть доступен , символическая плата , но длиная очередь , а не дорога цена .
Это да, условия ужасныеКак сказал наш экскурсовод с гордостью, подводники - люди особые!
В Петербурге нет шаурмичных, только шавермовыеДушу греет, что в Питере есть круглосуточные шаурмичные. Люди могут покушать даже в 3 часа ночи. Есть еще магазины вэйпов - полно. Вкусные салаты в *Теремке*. *Дом книги* шикарный.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии