Просто попробуй что-то начать, а дальше пусть как будет. Мне тоже всегда перед началом объемных проектов страшно.Может я чего-то не замечаю,но крайне себя недолюбливаю за подобную неуверенность)

Просто попробуй что-то начать, а дальше пусть как будет. Мне тоже всегда перед началом объемных проектов страшно.Может я чего-то не замечаю,но крайне себя недолюбливаю за подобную неуверенность)
так у тебя целые проекты,а я элементарных вещей боюсь) с детства такая какая-то уродилась....недоразуменива)Просто попробуй что-то начать, а дальше пусть как будет. Мне тоже всегда перед началом объемных проектов страшно.![]()
Все норм! Все такие! Завтра даже лекцию могу прочитать. Сего чесла тоже, но лекция будет полусонной. Как говорится, учить, лечить и строить умеют все, только с разной эффективностью. :)так у тебя целые проекты,а я элементарных вещей боюсь) с детства такая какая-то уродилась....недоразуменива)
будет время -читай))Все норм! Все такие! Завтра даже лекцию могу прочитать. Сего чесла тоже, но лекция будет полусонной. Как говорится, учить, лечить и строить умеют все, только с разной эффективностью. :)![]()
Ты не поверишь, при случае даже гебельс отдохнет. Я убедителен, хотя и глуп.будет время -читай))
вряд ли она мне мозг на место поставит,но хоть послушаю))
не скажешь,что ты глуп,вот вообщеТы не поверишь, при случае даже гебельс отдохнет. Я убедителен, хотя и глуп.
У меня есть дикий недостаток. Обычно я учитываю волю барышень, осознавая их личностями. Потом, когда оне сваливают к другому со словами - ты не был настойчив, я ржу. Ты сама хотела свободы, так распорядилась, главное в моей жизни больше не появляйся. Ну наверное не так и хотелось, или хотелось иного. Всех лечить я не Айболит.не скажешь,что ты глуп,вот вообще![]()
А ты это, давай не закладывай в себе такую инфу!будет время -читай))
вряд ли она мне мозг на место поставит,но хоть послушаю))
это не глупость,это называется учитывать интересы "близ стоящего"))У меня есть дикий недостаток. Обычно я учитываю волю барышень, осознавая их личностями. Потом, когда оне сваливают к другому со словами - ты не был настойчив, я ржу. Ты сама хотела свободы, так распорядилась, главное в моей жизни больше не появляйся. Ну наверное не так и хотелось, или хотелось иного. Всех лечить я не Айболит.
так я ж и говорю,что проблемаА ты это, давай не закладывай в себе такую инфу!
Ты не слышишь себя сейчас? Ты уже заранее программируешь на то, что не получиться. Вот в этом у тебя большая проблема.
Эта проблема очень легко исправляется и убирается. Но, только есть момент. Если есть желание убрать, то это легко все сделать. Если нет, то тут даже работать незачем. У тебя я вижу, что ты даже не хочешь открыться, ты закрыта. Какой смысл тогда, от кого-то слушать совет? а?так я ж и говорю,что проблема
мне так страшно,что лучше я вовсе не возьмусь со мыслями "ты только все провалишь". И так всегда.это большая для меня проблема. а если все же берусь,то моей нервной системе пиндец,аж душа в пятки уходит![]()
закрыта потому,что тоже страшно.что не получится нифига.это знаешь как...привыкла уже так и боюсь,что только хуже станет. короче все плохоЭта проблема очень легко исправляется и убирается. Но, только есть момент. Если есть желание убрать, то это легко все сделать. Если нет, то тут даже работать незачем. У тебя я вижу, что ты даже не хочешь открыться, ты закрыта. Какой смысл тогда, от кого-то слушать совет? а?
И как кому-то тебе помочь, если ты сама не хочешь? Скажи? Олеська...ты давай это...не чуди...подумай хорошо, возьми свои мысли за волосы и дерни их хорошенько...закрыта потому,что тоже страшно.что не получится нифига.это знаешь как...привыкла уже так и боюсь,что только хуже станет. короче все плохо![]()
да все ты правильно говоришь.увидела вот текст про себя и отозвалась) дерну,дерну))И как кому-то тебе помочь, если ты сама не хочешь? Скажи? Олеська...ты давай это...не чуди...подумай хорошо, возьми свои мысли за волосы и дерни их хорошенько...
так шо,за тортом идти,да?)))Так вот. Чтоб через сообщала только там, через время шо все пошло как надо. А то гляди, мы с @Marvin к тебе домой приедем. Будем из тебя всю эту дурь выгонять))))
Всего одна? Везётпро меня вон первая ,про "я ничего не могу"я то делаю конечно,но пиндец страшно все новое,я всегда боюсь,что несправлюсь и все провалю. а с таким настроем лучше вовсе и не начинать. и мне вот 43,а ничего не меняется,боюсь и все
![]()
Совершенно верно. ))А ты это, давай не закладывай в себе такую инфу!
Ты не слышишь себя сейчас? Ты уже заранее программируешь на то, что не получиться. Вот в этом у тебя большая проблема.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии