Дружный класс - это замечательно, нечасто встречается…Хорошие воспоминания, класс у нас был дружный
А мы начинали смотреть всякие западные боевики и фильмы , мечтали кто кем станет . Были у нас и те , кому сразу говорили по тебе тюрьма плачет , еще ничего не сделал, а у в ез уже ассоциируется с криминальным миром с преступникомОй, мы писали в первом классе - письмо *себе-выпускнику*, кто же мог подумать, что мне придется сменить школу. Много надежд было на счастливую жизнь, но мое счастье было с червоточинкой - хотел только брать от жизни все. А это кончается плохо.
ой, я с детства мечтал уметь эффектные приемы делать, кое-чему научился даже. Пока не понял, что надо делать ставку на мудрость. Есть конечно *каратэ для пожилых*, но это все не то...уже не то...молодые уделают.А мы начинали смотреть всякие западные боевики и фильмы , мечтали кто кем станет . Были у нас и те , кому сразу говорили по тебе тюрьма плачет , еще ничего не сделал, а у в ез уже ассоциируется с криминальным миром с преступником
Я тоже мечтал , что смогу так же как главные герои боевиков с обидчиками разговариватьой, я с детства мечтал уметь эффектные приемы делать, кое-чему научился даже. Пока не понял, что надо делать ставку на мудрость. Есть конечно *каратэ для пожилых*, но это все не то...уже не то...молодые уделают.
А у меня школа напротив дома, я даже успевала на перемене домой ходить…со школы с другом пешком ходил. школа была далеко, на пути из школы покупал сосиску в тесте или мороженое или маленькую шоколадку.
я в школе питался, один завтрак стоил - 1-2 рубля 7 рублей в неделю, огрызок омлетика, хлеб, чайА у меня школа напротив дома, я даже успевала на перемене домой ходить…![]()
Я так жил первые шесть лет.А у меня школа напротив дома, я даже успевала на перемене домой ходить…![]()
Нас учитель ждал на финише и записывал у каждого время прохождения дистанции… Поэтому не сбежишь…Зато появилась возможность незаметно смываться с зимней (лыжной) физкультуры. На зиму уроки сдваивали и обычно размещали в конце учебного дня. Так что после первой половины круга отбрасывал лыжи и шёл домой.
Наш, конечно, какое-то время стоял с секундомером. Но большинство знало, что все ходы у него заранее записаны ещё до начала урока.Нас учитель ждал на финише и записывал у каждого время прохождения дистанции… Поэтому не сбежишь…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии