Ох ты! А я уже забыл, что John Player Special еще есть. Кстати в курсе, чем сия марка знаменита в Формуле-1?Табак JPS чёрный, самый крепкий и гильзы, сигареты делаю сам, т.к. покупные очень сильно набиты и из-за этого плохо тянутся.
Ох ты! А я уже забыл, что John Player Special еще есть. Кстати в курсе, чем сия марка знаменита в Формуле-1?Табак JPS чёрный, самый крепкий и гильзы, сигареты делаю сам, т.к. покупные очень сильно набиты и из-за этого плохо тянутся.
Да, в курсе.Ох ты! А я уже забыл, что John Player Special еще есть. Кстати в курсе, чем сия марка знаменита в Формуле-1?
Колин Чэпмен - просто легенда.Да, в курсе.![]()
И ветра. У нас том офис есть, который помимо несчастной филиппинки - целиком сидит у нас...зато зимой + 18-23 град.![]()
Сигареты сейчас и сигареты при СССР две разные разницы, и сейчас натуральные сигары и табак трубочный...так ты куришь не затягиваясь...
а ты попробуй затянись...![]()
мдааа...курить говно и благодарить Бога за него.Да говно всякоераньше кент 8 курил и больше ничего, а теперь и его испортили.
интересно как ты закаляешься, если питаешься неправильно - говядину соединяешь с молоком, молоко с сигаретами.закаляться надо...
тогда зима будет благотворно действовать...![]()
Исключительно контрабандные. Ну ещё собственноручно выращщеный табак вирджиния,, или в трубку или в гильзы забиваю.
больше нахожусь на свежем воздухе во все времена года...интересно как ты закаляешься, если питаешься неправильно - говядину соединяешь с молоком, молоко с сигаретами.
ой христиане всеравно, бывает насквозь больные. и Бог им посылает болезни *на пользу души*.больше нахожусь на свежем воздухе во все времена года...
потому как тружусь под открытым небом...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии