Desha
- 07:54
- Реакции
- 5,280
- Уровень
- 8
Уважаемые автолюбители. Вы уже поменяли резину на своих конях?)
Сегодня поедуУважаемые автолюбители. Вы уже поменяли резину на своих конях?)
Да вчера поменяла, причём даже без очереди.Уважаемые автолюбители. Вы уже поменяли резину на своих конях?)
У вас и у нас снег на выходных передаютСегодня поеду
Купил новые колёса на прошлой неделе, а по такой жаре жалко зимние - тоже ведь один сезон всего прошли
Если планируете поездки в выходные тогда может обождать недельку, думаю это не критичноУ нас на выходных снег снова передают. Сижу думаю....
У нас 1 мая почти лето.))И вообще законодательство до 1 мая разрешает))
Я тоже надеюсь, что будет 1 мая летоУ нас 1 мая почти лето.))
Вообще год на год не приходится. Обычно на 1 мая теплынь и свекровь уже сажает картошку, а года 2 назад на 1 мая даже шёл снег, но потом естественно быстро растаял.Я тоже надеюсь, что будет 1 мая летоНо это не точно с такой погодой
![]()
Тебя пропустили, наверноеДа вчера поменяла, причём даже без очереди.![]()
Сомневаюсь яУ вас и у нас снег на выходных передают![]()
Моё старое эмпирическое правило говорит про 1 апреля - и не подводилоИгорь Маржарето, известный автоэксперт, сказал:Оптимально середина апреля.
Тоже стучу пока шипами об асфальт...![]()
УжасТоже стучу пока шипами об асфальт...![]()
Вчера просто удачно приехала на монтажку, никого, буквально через 5 мин за мной уже была целая очередь.Тебя пропустили, наверное![]()
Вот умеете вы устроитьсягалантные мужчины меня пропустили, а один даже предлагал кофе![]()
Ха, у нас к концу мая уже собирают первый урожай.Обычно на 1 мая теплынь и свекровь уже сажает картошку
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии