Собеседники

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
08:02
Ноя 16, 2024
2,780
3,482
Уровень
5
Вы приходите на форум пообщаться с какой-то конкретной приятной вам компанией пользователей? Или это даже какой-то один самый интересный собеседник?
Или вам не так важно, с кем, главное, чтоб тема была интересная?
Расскажите!

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Ноя 16, 2024
6,045
1,841
Уровень
5
Арти(бывшая Луиза) - очень хорошая, Мартин надежный, всегда поступает без подвоха, остальные тоже туды сюды...яркой антипатии ни к кому нету. Кому я интересен, я всегда отвечу.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
5,307
3,983
Уровень
5
@Танцующая с ветром, я люблю интересные дискуссии, без гадостей, культурные. Стараюсь участвовать там где получается что то культурно обсудить. Интересно было бы и новых пользователей послушать . В политике было бы интересно поучаствовать , но там часто баны бывают , стараюсь не спорить . Поэтому больше общаюсь с теми кто сидит а нейтральных темах.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
8,385
8,147
Уровень
6
Вы приходите на форум пообщаться с какой-то конкретной приятной вам компанией пользователей? Или это даже какой-то один самый интересный собеседник?
Я прихожу сюда как домой. Виртуально конечно. Именно на ДИ. Других форумов это не касается. Но, безусловно, тут всегда есть люди, которые мне... не совсем безразличны, скажем так.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Фев 23, 2023
10,878
14,976
Уровень
8
И так, и так. ))

Собеседники хорошие за столько лет уже нашлись, уже определились. С этими людьми приятно поговорить о чём угодно, потому что отношения - взаимно уважительные, без подколов и провокаций.

С новичками тоже бывает интересно, особенно если они открывают темы, на которые прежде разговоров не велось.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Ноя 18, 2024
3,250
4,776
Уровень
6
Меня прежде всего привлекают конечно интересные дискуссионные темы… :yess1: Что касается пользователей, то особый интерес вызывают искусные тролли, которые без оскорблений и переходов на личности способны многих «поставить на уши», но такие мастера сейчас редко встречаются…

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
2,780
3,482
Уровень
5
Что касается пользователей, то особый интерес вызывают искусные тролли, которые без оскорблений и переходов на личности способны многих «поставить на уши», но такие мастера сейчас редко встречаются…
Удивительно :girl-sigh:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Ноя 18, 2024
3,893
5,230
Уровень
5
Расскажите!
Нравится сама площадка и общая спокойная атмосфера.
На форуме есть уклон в политику который местами напрягает, но в целом не портит.
Периодически возникают интересные темы.
На форуме есть интересные собеседники одних приятно читать а других весело.)
Прихожу потому что форум напоминает тот на котором я провела много лет.:popcorm1:

Семёркин

Семёркин

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
655
322
Уровень
2
Расскажите!
Приходят для общения. А с кем, о чём , или о своём... - обзор форума покажет.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
2,780
3,482
Уровень
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
2,780
3,482
Уровень
5

Семёркин

Семёркин

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
655
322
Уровень
2

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
2,780
3,482
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Ноя 18, 2024
3,893
5,230
Уровень
5
Мне кажется, все форумы чем-то похожи.
Разными их делают как раз постоянные обитатели.
В целом да, но ещё разными их делает грамотная и своевременная модерация, отношение администрации к форуму, привлекательный дизайн и удобство использования.:popcorm1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
8,385
8,147
Уровень
6
Нравится сама площадка и общая спокойная атмосфера.
Атмосфера настолько спокойная, что часто даже поговорить не с кем. Появляется новая тема, два-три ответа, и всё. Интересных юзеров человек десять, но они большую часть времени видимо заняты в реале, и поэтому приходят раз в день, раз в два дня, раз в три дня. Или тема наполняется тёмными сущностями, или сразу десятками междометий одного юзера, где каждое междометие выделено отдельным постом. Придёшь так на форум, посидишь, посмотришь, а поговорить-то и не с кем, или не о чем. Постоянно активная только политика, заполняемая в основном сомнительного содержания и качества репостами. Аууу, есть живые люди? Так, мысли вслух.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
8,129
13,887
Уровень
6
Придёшь так на форум, посидишь, посмотришь, а поговорить-то и не с кем, или не о чем. Постоянно активная только политика, заполняемая в основном сомнительного содержания и качества репостами. Аууу, есть живые люди? Так, мысли вслух.
Поставь весь раздел в игнор, ты ж так не убьёшься.:sad1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ