Там, в том числе, его личная переписка со сторонниками,. Это может изменить взгляд на нашу историю.Хотя и так понятно - его штатовцы финансировали, эо не секрет
Там, в том числе, его личная переписка со сторонниками,. Это может изменить взгляд на нашу историю.Хотя и так понятно - его штатовцы финансировали, эо не секрет
Возможно, но тут я ничего сказать не могуТам, в том числе, его личная переписка со сторонниками,. Это может изменить взгляд на нашу историю.
А что, разве что-то кардинально изменилось в мире за 50 лет кроме цены на дешманский бензин?если бы, да кабы...мог бы, да "бы"...понты сплошные...."Барсики" как ездили на самом дешманском бензине, так и умерли с ним в карбюраторе...
Он перестал быть семьдесят шестым и стал восьмидесятым.А что, разве что-то кардинально изменилось в мире за 50 лет кроме цены на дешманский бензин?
Азлк вроде как срыли до основания, не?Он перестал быть семьдесят шестым и стал восьмидесятым.
Качество - да. Не изменилось.
АЗЛК тоже.
Не. На нём вроде Собянин сейчас очередной китайский "Москвич" собирает.Азлк вроде как срыли до основания, не?
ну в туркмении может ничего не изменилось, а в России изменилось всё. причём кардинально...А что, разве что-то кардинально изменилось в мире за 50 лет кроме цены на дешманский бензин?
ну так водородное топливо ещё хуже, ведь водород получают из угля и нефти, грязные технологии....а то что Путин про газ так говорит, так у нас газа, как грязи...@Чира Бедокур, в этом вопросе я полностью согласен с В.В. Путиным
Президент РФ Владимир Путин считает транспорт на газомоторном топливе более экологичным, чем электромобили.
а то что Путин про газ так говорит, так у нас газа, как грязи...![]()
Думаю, ответ следует искать в том же Китае.Да, безусловно, но кампания по популяризации электромобилей не шатко не валко, но все же идет. Зачем? Я отказываюсь понимать.
Да они все хорошие, и уверен громкие. Я бы любой взял . Мне похожий на 14 лет подарили, запоминающийся подарок
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии