заметил...мой ответ не лично для тебя, а для всех, просто пришлось цитировать тебя...ты не заметил, там дальше написано" не оправдываю"![]()
заметил...мой ответ не лично для тебя, а для всех, просто пришлось цитировать тебя...ты не заметил, там дальше написано" не оправдываю"![]()
практиковалось ещё в Древней Руси, после покушения на Невского, народу наловили - тьма, и всех казнили, а вдруг с реди них засланец попадётся...коллективная ответственность это неправильно - с одной стороны наказывают невиновных. с другой милуют виновных
Нет, у нас даже цари не всевластны былиПравильно заявляет, у нас все правители, от Рюрика до Путина , типа царя...из власти уходят только в результате смерти или дворцового переворота...
Практиковалась, но я не одобряюпрактиковалось ещё в Древней Руси, после покушения на Невского, народу наловили - тьма, и всех казнили, а вдруг с реди них засланец попадётся...
О существовании АССР НП я узнал от своего старшего друга Макса Вальда в 1980 году. После знакомства с ним был уверен, что он семьиу нас вся республика под этот лживый указ попала, причём один из дедов даже членом ВКП(б) был, исключили, всё население диверсанты и изменники...
Мой дед (я из семьи корейцев) характеризовал это время одним словом страшно.я помню в детстве, деды за рюмкой чая спорили, один, который бывший коммунист считал во всём виноватым Сталина, другой считал, чтоРафик невиноватСталин не виноват, это всё его приспешники натворили...![]()
@Кот, так и не смог перейти по ссылкеЭто да. Тем более, что по этому поводу было много тем и много споров. Если будет желание и настроение, можешь как-нибудь сходить на старый форум, раз теперь есть такая возможность, и почитать нашу полемику. Например сюда. Основные действующие лица всё те же.
Именно так я и понял, но... увы и аха... так я на старый форум и давал ссылку.
Я на улицах иногда вижу…А есть у кого майка или кофта с надписью СССР ?))
А ч только в поездах и на вокзалах когда бываю, все городе нет. У меня и не было такой никогда )) просто не попадалась что бы купитьЯ на улицах иногда вижу…![]()
У дяди Серёжи есть.А есть у кого майка или кофта с надписью СССР ?))
Это , да я по телику видел, он на переговоры в ней с Зеленским приезжал , я такую никогда не носил , за неимением. Да и среди молодежи тоже не вижу в последнее времяУ дяди Серёжи есть.
![]()
у тебя телек вверх ногами что ли. или ты свои влажные мечты озвучиваешь? лавров не на переговоры с Зеленским на Аляску в этой майке приехал, а с трампом..ещё бы лавров вёл переговоры с таким гавном как зеленский. для этого мединский есть...я по телику видел, он на переговоры в ней с Зеленским приезжал
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии