это сейчас никак...Медкарта хранилась в поликлинике. Записаться к врачу можно, но получить её на руки или закрыть больничный без паспорта - никак.
при социализме все ходили в больницу без паспорта...
и без всякого полиса...

это сейчас никак...Медкарта хранилась в поликлинике. Записаться к врачу можно, но получить её на руки или закрыть больничный без паспорта - никак.
так её и сейчас нет...Нужды в постоянном ношении паспорта с собой в СССР не было.
при социализме йа жил в гостиннице в Москве...При социализме таких как ты в Москву вообще не пускали, даже с паспортом. Вы за 101-ым километром жили.![]()
это только в твоей деревне...так её и сейчас нет...
Это только в ивановской области.при социализме все ходили в больницу без паспорта...
Под честное слово заселили?при социализме йа жил в гостиннице в Москве...
А вот как раз в гостиницу без пачпорта не пускали.при социализме йа жил в гостиннице в Москве...
йа жил во многих гостинницах страны без паспотрта...А вот как раз в гостиницу без пачпорта не пускали.Тем более в Москве. А без брони и с пачпортом не пускали.
Я же про взрослых.у меня его не было...
мы часто ездили на юношеские соревнования...
у меня подпись в паспорте размазалась, после того как 3 дня в сырости в лесу просидел. еслиб в нашей стране можно было жить без паспорта, я бы так и жил. то есть, чтобы было пенсионное удостоверение, но не было паспорта. я даже подпись не придумал. просто пишу фамилию свою.А вот как раз в гостиницу без пачпорта не пускали.Тем более в Москве. А без брони и с пачпортом не пускали.
Пенсионное как раз сейчас нафик никому не нужно, оно ничего не даёт. А чем тебе паспорт так не угодил?еслиб в нашей стране можно было жить без паспорта, я бы так и жил. то есть, чтобы было пенсионное удостоверение, но не было паспорта
подпись не люблю придумывать - по моим ощущением это от ложного ЭГО, а паспорт это как в мультике *боюсь, что меня посчитают*.Пенсионное как раз сейчас нафик никому не нужно, оно ничего не даёт. А чем тебе паспорт так не угодил?
у меня был студенческий билет...Я же про взрослых.У нас взрослые и в лес с собой паспорта брали. Погранцы могли и там проверить.
Да мы все уже давно посчитаны. И нашими органами, и не нашими, и даже мошенниками. Паспорт большой роли в этом деле не играет.*боюсь, что меня посчитают*
у меня вообще душа из прошлого. мне современные технологии не очень нравятся.Да мы все уже давно посчитаны. И нашими органами, и не нашими, и даже мошенниками. Паспорт большой роли в этом деле не играет.
у нас справки выдают напечатанные на принтере...Пенсионное как раз сейчас нафик никому не нужно, оно ничего не даёт. А чем тебе паспорт так не угодил?
твой город такая же деревня, только чуть побольше....так зачем тебе паспорт для постоянки нужен?это только в твоей деревне...
в моем городе он стал часто необходим...![]()
Давно уже есть. Теперь это пластиковая карта. Я пошёл и получил за 5 минут.нормального пенсионного, как были раньше, йа даже не видел...
врёшь как дышишь...в любой гостинице в СССР нужен был паспорт, даже в Доме Колхозника....йа жил во многих гостинницах страны без паспотрта...
вожу с собой с правами, потому как часто стал требоваться кругом...твой город такая же деревня, только чуть побольше....так зачем тебе паспорт для постоянки нужен?
нищий город...Давно уже есть. Теперь это пластиковая карта. Я пошёл и получил за 5 минут.
Посмотреть вложение 13624
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии