ну у меня старший брат тоже в Москву постоянно мотался, и всегда с паспортом..И про Москву расскажи, я туда регулярно в Крылатское за книжками мотался.
ну у меня старший брат тоже в Москву постоянно мотался, и всегда с паспортом..И про Москву расскажи, я туда регулярно в Крылатское за книжками мотался.
Трудовая и военник нужны. А вот про паспорт не уверен. Анкеты и доки об образовании да. Паспорт - как подтверждение прописки, уверен, что во многих местах его не спрашивали. Ты строишь БАМ, куда тебя в тайгу прописывать? Там где раньше тигры срали, мы построим магистрали?Я уже писал, мне требовался. Даже при перемещении в пределах города и даже в лесу мог потребоваться.
Ну как нет-то? Ты чё?При трудоустройстве нужен был и паспорт, и трудовая, и военник, и характеристика, и документы об образовании...
Зато я уверен. Не просто уверен, а я это точно знаю. Официально без паспорта устроиться на работу было нельзя. Никуда.А вот про паспорт не уверен.
так мы про эти времена и говорим, а не прор период индустриализации...тут таких древних и нет...а в 80, помню, родители к трапу с паспортами, а в паспортах билеты, стюардесса что-то там сверяла...До примерно начала 90-х (в авиации до середины 80-х) не требовались никакие документы для покупки железнодорожных или авиабилетов. Деньги есть, купил и лети.
и никогда...больничный лист без паспорта тоже нельзя было получить...хоть и карта есть...в Сберкассе при любой операции паспорт был нужен...Официально без паспорта устроиться на работу было нельзя. Никуда.
Паспорт это документ удостоверяющий личность, а не только пропискуПаспорт - как подтверждение прописки, уверен, что во многих местах его не спрашивали. Ты строишь БАМ, куда тебя в тайгу прописывать?
Так потому, что только в паспорте было актуальное фото и прописка. И ваще, это как бы всегда был основной документ гражданина.и никогда...
В сбербанке да, больничные заверяли печатью доктора без дополнительной регистрации. Я сам не уверен, ошибаться тоже могу.и никогда...больничный лист без паспорта тоже нельзя было получить...хоть и карта есть...в Сберкассе при любой операции паспорт был нужен...
ты не можешь, ты ошибаешься на все 146%Я сам не уверен, ошибаться тоже могу.
блин, а получать больничный в окне выдачи больничных листов? Вот там паспорт и предъявлялся при первом обращении...ольничные заверяли печатью доктора без дополнительной регистрации.
Возможно. А еще у нас паспорт использовали для отметок покупки-продажи валюты в начале 90-х. Штампик и "купил 5 немецких марок" с подписью кассира.ты не можешь, ты ошибаешься на все 146%
вам должен очень нравиться социализм по этой причинени один мент не проверил мой паспорт при социализме
Что? Какие окна были?блин, а получать больничный в окне выдачи больничных листов? Вот там паспорт и предъявлялся при первом обращении...
мы вообще то про советское время говорим, а в советское время после покупки-продажи у тебя паспорт изымали и отправляли на курорты магаданского края, а отттуда выпускали со справкой об освобождении, которую ты в последствии менял обратно на свой паспорт.... А еще у нас паспорт использовали для отметок покупки-продажи валюты в начале 90-х.
Чир, лечить, учить и строить ты домашних будешь. Со мной не пройдет. Ты назови графу в советском биллютене, где графа "паспортные данные" была.мы вообще то про советское время говорим, а в советское время после покупки-продажи у тебя паспорт изымали и отправляли на курорты магаданского края, а отттуда выпускали со справкой об освобождении, которую ты в последствии менял обратно на свой паспорт...
я разве про такую графу говорил, в больничном листе указывается Ф.И.О, оно сверяется с паспортными даннымиТы назови графу в советском биллютене, где графа "паспортные данные" была.
твоих?лечить, учить и строить ты домашних будешь
Плексигласовые с полукруглым вырезом и прозрачной заслонкой сзади.Что? Какие окна были?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии