***** ты упал. Своих.твоих?
***** ты упал. Своих.твоих?
С которого времени ? Перекатить печать яйцом, найти левый бланк и заполнить, иметь подругу дочку врача и доступ к номерным бланкам - это все не работало из-за окна регистрации.Вы жили в другом СССР.Плексигласовые с полукруглым вырезом и прозрачной заслонкой сзади.
Те самые, куда надо было сувать паспорт с бланком, чтобы эта мегера ставила треугольную печать.
Без которой больничный был недействителен.
В деревне, разве толькотак её и сейчас нет...
Тут, похоже, каждый жил в в своей версии этого квеста..Вы жили в другом СССР.
меланжевый комбинат, комбинат искуственной подошвы, овощебаза, кирпичный завод и некоторые другие предприятия, на которых йа работал без паспорта и трудовой...Зато я уверен. Не просто уверен, а я это точно знаю. Официально без паспорта устроиться на работу было нельзя. Никуда.
Я же специально написал: официально. А без паспорта и трудовой можно было работать, но НЕ официально.йа работал без паспотра и трудовой...
все отмечалось...Я же специально написал: официально. А без паспорта и трудовой можно было работать, но НЕ официально.
Ты там ещё и бухгалтером по совместительству работал?все отмечалось...
брались все налоги...
так и кирзовые сапоги, голенище вечно, успевай только подошву менять...ему уже сорок лет...
друзей давно нет , а он жив...![]()
да откуда Марвину об этом знать, у него и на работу без паспорта устраивались...Плексигласовые с полукруглым вырезом и прозрачной заслонкой сзади.
Те самые, куда надо было сувать паспорт с бланком, чтобы эта мегера ставила треугольную печать.
Без которой больничный был недействителен.
я не понял, вы с Марвиным соревнуетесь что ли, кто больше мне нахамит, что бы за ответное хамство замечание сделать?В деревне, разве только
Потому вам паспорта и не выдавали
в Магните и Пятерочке скидки по их карте лояльности.В Магните и пятёрочке в определённое время скидки...в Питере иногородним туристам скидки до 50%, например в Зоопарк , для простого обывателя вход 600 рублей, для иногороднего пенсионера - 300...
ты пенсионеру будешь рассказывать где ему скидки бывают в определённое время?в Магните и Пятерочке скидки по их карте лояльности.
а не по пенсионному.
Это , вероятно, на бумаге и в Омске.ты пенсионеру будешь рассказывать где ему скидки бывают в определённое время?
В торговой сети Магнит действует бессрочная акция, по которой пенсионеры могут получить скидку 10% почти на все категории товаров и 20% на товары некоторых производителей. Скидки доступны только в утреннее время, когда основной потом клиентов магазина составляют люди преклонного возраста. Также периодически появляются новые акции со скидками на некоторые категории товаров или до определенной даты.
Бессрочную скидку для пенсионеров компания Магнит ввела еще в 2022 году. Основанием для ее получения станет предъявление пенсионного удостоверения на кассе. Льготы действуют только при покупке в магазине, но не с доставкой на дом. Вид пенсии не имеет значения, а значит, право на скидку имеют получатели:
В Пятёрочке
- страховой пенсии по старости
- социальной пенсии
- пенсии по инвалидности
- военной пенсии
- пенсии по потере кормильца
Скидка действует ежедневно — с открытия магазина и до 15:00.
- базовая скидка для пенсионеров — 10%;
- при оплате картой «Мир» добавляется ещё 5%;
- итоговая экономия — до 15% от суммы чека.
Чтобы её получить, предъявите пенсионный документ до момента оплаты на кассе.
это всё в реальности...Это , вероятно, на бумаге и в Омске.
ну всё правильно, раз ТЫ не видела, значит ничего нет...а я не только видел, а даже показывал. иногда на кассе сами спрашивают, пенсионное есть.?..Никогда в Москве не видела пенсионера, который бы свое удостоверение показывал.
Ты в Москве показывал пенсионное в Пятерочке и тебе делали скидку?это всё в реальности...![]()
ну всё правильно, раз ТЫ не видела, значит ничего нет...а я не только видел, а даже показывал. иногда на кассе сами спрашивают, пенсионное есть.?..
Опять. Ты вроде 80-е застал, часто у тебя вместе с билетом на железную дорогу паспорт спрашивали? Или не разу? При том, что ты из условной Читы мог ехать в Калининград. Билет спрашивали и еще в красивую папку складывали. Вместе с рублем на белье для спальных мест. Ну и отдельно, в СССР паспорт выдавали в 16 лет, до этого времени ничего подростку не требовалось от слова совсем. :)Требовался.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии