Надо же...Об эволюции, знамо дело...

Надо же...Об эволюции, знамо дело...
Угу. Мы должны объединиться в едином порыве, отказаться от материальных благ и стремиться к душевному счастью ближнего своего, и дальнего тоже.Надо же...![]()
и каждую пятницу, как Солнце закатится, кого-то жуют под бананом...Я не танцор, поэтому мне ничего не мешает.Просто эти истины, типа: давайте жить дружно, давайте расти духовно, давайте возлюбим ближнего своего... известны как минимум с Рождества Христова. И так же бесполезны. Ты нашёл тут для себя что-то новое? Поздравляю!
Ты здесь этого не увидел.... это не твоёТы нашёл тут для себя что-то новое? Поздравляю!
...а разве очередной гуру сказал что-то новое, что до него не сказано уже много раз? И какой смысл в тысячный раз повторять "Надо делать хорошо и не надо- плохо"?И всё то ты знал, но что то мешает тебе сказать
Да! Причём не каждую пятницу, а ежедневно и не по одному разу. И так было, есть, и будет. С человеком, или без него.и каждую пятницу, как Солнце закатится, кого-то жуют под бананом...
Он поместил ченнелинг...а разве очередной гуру сказал что-то новое, что до него не сказано уже много раз? И какой смысл в тысячный раз повторять "Надо делать хорошо и не надо- плохо"?
...да, это мысли, во многом правильные, но уже две тысячи лет они остаются только мыслями...эти мысли - начальная ступень астрального просвещения.
Откуда в тебе, стремящемся к совершенству, столько дерьма, что ты раздаёшь его в каждом сообщении, по поводу и без?Ты здесь этого не увидел.... это не твоё
Лучше бы русским занялся. Хотя бы за то, что им разговаривал ленин.Он поместил ченнелинг
Вот по этому.........это не твоё. б.з.Откуда в тебе, стремящемся к совершенству, столько дерьма, что ты раздаёшь его в каждом сообщении, по поводу и без?![]()
Зато твоё. Ага.Вот по этому.........это не твоё.
Ну вот... своими безрассудными и грубыми действиями загасили едва пробившийся в наше тёмное царство лучик света... эх, люди, люди...Прощевайте.
...сам ушёл...Философа прогнали уже?![]()
А жаль, жаль... жаль, что он не забрал с собой Семёркина. По-моему, тот уже готов. Идти дальше......сам ушёл...
это от сексуальной невостребовательности, найдет себе женщину, вся философия улетучится. авторитет в мужском МИре трудно заработать.Ну вот... своими безрассудными и грубыми действиями загасили едва пробившийся в наше тёмное царство лучик света... эх, люди, люди...![]()
Прасти, вот это слово у меня никак преодолеть не получилось...невостребовательности
не надо со мной так разговаривать! я не манерный!Прасти, вот это слово у меня никак преодолеть не получилось...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии