Прям захотелось ответить: Есть!не надо со мной так разговаривать!

Прям захотелось ответить: Есть!не надо со мной так разговаривать!
На соседнем форуме он подольше продержалсяФилософа прогнали уже?![]()
Видела уже…На соседнем форуме он подольше продержался![]()
Видимо, у местных обитателей ещё меньше шансов на эволюциюВидела уже…![]()
Тебе лишь бы что поестьПрям захотелось ответить: Есть!![]()
Ну не лишь бы что, а желательно вкусно...Тебе лишь бы что поесть
А почему приближается? может отдаляется.Приближается переход от тупиковой ветви эволюции зверь Homo Sapiens на новую ступень эволюции Человек Душевный(добрый), в Светлое Будущее.
Приближается переход от материального стимула к моральному стимулу.
Приближается переход от телесных удовольствий к душевной радости.
Приближается переход от зверства к человечности.
Прибижается время добра. Древнее зло становится невозможным в условиях сверхоружия и навсегда исчезает из реальности.
Приближается переход от равновесия отниманий к равновесию взаимодарений.
Приближается переход от соединения разделителями - личными эгоизмами к соединению соединителями - взаимными чувствами, переход от шайки к обществу.
Приближается переход от личного к общему, взаимному.
Приближается переход от разных видов несчастья к всеобщему счастью.
Приближается переходный кризис.
Отлично! Я - за!При абсолютном оружии спасти может только абсоютная душевность.
Упс... ты уже вернулся?Приближается изобретение сверхоружия когда у каждого будет кнопка уничтожения планеты.
Можно я подумаю об этом позже? Сегодня жарко у нас... думать...человечество будет жить, с живой жертвы больше вытянешь. в т.ч. страданий.
а занавесок нет?Можно я подумаю об этом позже? Сегодня жарко у нас... думать...![]()
Да нет конечно, откуда у меня вся эта роскошь? Я простой пенсионер.а занавесок нет?
ой, а у меня занавескам больше сорока лет. с символом каратэ. мамин первый муж туда ходил.Да нет конечно, откуда у меня вся эта роскошь? Я простой пенсионер.![]()
Пора стирать.а у меня занавескам больше сорока лет
Это только огнём, как я слышал. Ну или в кипящее молоко... или это уже для омоложения тела... забыл...ктоб за одно мою душу постирал(((так надоело грязным ходить.
я тазики с солью делаю для ног...немножко помогает, но у меня *награда* нижнего Мира, за ненадлежащее поведение в 16 лет. не знаю снимут ли с меня.Это только огнём, как я слышал. Ну или в кипящее молоко... или это уже для омоложения тела... забыл...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии