Это тот родник про который ты много говорил?
это не тот, который на кладбище. здесь нельзя хвори оставить. это позитивное место силы.Это тот родник про который ты много говорил?
Я бы сейчас тоже камешки в воду покидал, так думается хорошоэто не тот, который на кладбище. здесь нельзя хвори оставить. это позитивное место силы.
мне мой психиатр сказал - думать - вредно. но. как пелось в песне - чем ближе смерть, тем больше суета. человеку за 40...а он танцует с подростками на дискотеке, вместо того, чтобы принять старость и смерть.Я бы сейчас тоже камешки в воду покидал, так думается хорошо
Это другое , такое не для меня жить не по возрасту не моё , но жизнь такая , что сверстников почти нет, вся молодёжь вне поле моей видимости . Это из разряда, так устроена жизнь, кому то все по нескольку раз , а кому то только трудовые будни .мне мой психиатр сказал - думать - вредно. но. как пелось в песне - чем ближе смерть, тем больше суета. человеку за 40...а он танцует с подростками на дискотеке, вместо того, чтобы принять старость и смерть.
Я бы сказал так , не ради громкого обсуждения . Виноваты так называемые жизненные обстоятельства текущего времени, где человек себе не принадлежит, и только следует в непонятном направление , уже даже лето не лето , почти никто как раньше не нежиться на море , не набирается сил. Помимо анорексии сейчас уже много таких болячек которые не позволят комфортно дожить до старости и зрение и зубы у молодежи желают желать лучшего, да и нервная система. анорексия еще не самая ужасная болезнь . А на работе у нас уже пошли люди у которых почки уже от лекарств больные , хотя им и 25 лет нетВспоминаю девочку с анорексией, весила чуть больше 21 кг, она такая волевая, вроде вылечилась, а папа у нее был здововенный такой дэтына-медвежонок. Показывали как-то в *Пусть говорят*. Виноваты во всем дизайнеры одежды и модные журналы, да и вообще век модели - короткий, некоторые на наркоте сидят, а потом мрут как мухи.
а я вот не помешан на зоже...бывает и чипсы ем и доширак. просто от скуки.А еще каждый психиатр, ходит к психиатру
Все давно знают, что если будешь вести правильный образ жизни, дольше других не проживёшьа я вот не помешан на зоже...бывает и чипсы ем и доширак. просто от скуки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии