DonQuixote
- 08:12
- Темы
- 2
- Реакции
- 2,336
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Предлагаю здесь всем участвующим и заинтересованным пообщаться здесь на тему зарабатывания денег.
Вот и правильно. Правда я буду скорее читателем, поскольку с теорией знаком, но никогда не занимался этим на практике сам.Предлагаю здесь всем участвующим и заинтересованным пообщаться
Ничё, я буду постить информацию о том, как лучше торговать, делиться опытом, давать ссылки на основы трейдинга и как знать, вдруг надумаешь.Вот и правильно. Правда я буду скорее читателем, поскольку с теорией знаком, но никогда не занимался этим на практике сам.
Вполне вероятно, и советы практика точно лишними не будут.вдруг надумаешь
Я подберу материал и дам ссылки.@DonQuixote,
Паша, дай краткую вводную с чего начинать, как там чего?
Тема пассивного дохода интересна.![]()
Если пассивный, лучше передать деньги стороннему трейдеру. Иначе это будет изрядно активный.Тема пассивного дохода интересна.![]()
Да, как вариант, пока нет собственного опыта или желания.Если пассивный, лучше передать деньги стороннему трейдеру. Иначе это будет изрядно активный.
Активный в плане затрат по времени?Если пассивный, лучше передать деньги стороннему трейдеру. Иначе это будет изрядно активный.
Дело твоё.мне вообще тема денег неинтересна. если заслужил *плюшки*, тебе и без барыжничества дадут.
и по знаниям.Активный в плане затрат по времени?
В смысле - самостоятельно.Активный в плане затрат по времени?
Я не боюсь учёбы,и по знаниям.
я не осуждаю, у каждого свои приоритеты, но в 99% случаях - за **легкие деньги* платят отсутствием личной жизни. т.е. любовью.Дело твоё.![]()
В данном случае у меня с точностью до наоборот. Я абсолютно один во всём мире и у меня нет личной жизни.я не осуждаю, у каждого свои приоритеты, но в 99% случаях - за **легкие деньги* платят отсутствием личной жизни. т.е. любовью.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии