@DonQuixote, попроси у админов модерацию конкретно на эту тему. Сможешь сам её чистить, и убирать лишних юзеров.
Думаю пока в этом нет необходимости, но спасибо за совет.@DonQuixote, попроси у админов модерацию конкретно на эту тему. Сможешь сам её чистить, и убирать лишних юзеров.
Спортивные ставки это сродни рулетке, а не заработок на основе знаний и я вовсе не болельщик. Ни хоккей, ни футбол, ни какие либо другие виды спорта я не люблю. Был увлечён боксом в юности, на лыжах любил кататься, сейчас уже нет. По части спорта у нас сына мой - @Чародей .@DonQuixote, спортивными ставками не пробовал заниматься? Мне кажется тебе это было бы интереснее, чем просто цифры гонять… Ты же любишь футбол, хоккей…![]()
По части спорта у нас сына мой - @Чародей .![]()
Интересная тема, буду с удовольствием заходить. Хотя сам уже давненько переключился с фондовых рынков на криптовалютный. Вот там-то реакция на Пауэлов-Трампов и всякие прочие отчеты - шикарная и волатильность космическая. Только успевай на этих горках входить-выходить.Предлагаю здесь всем участвующим и заинтересованным пообщаться здесь на тему зарабатывания денег.
Торговые боты все, насколько я знаю, только для MetaTrader, а у швейцарцев Dukascopy это собственная разработка и роботов к нему нет, так что нет, не пользуюсь. Да и у меня времени вагон, я безработный на данный момент.Сразу вопрос - пользуетесь ли торговыми ботами? на фондовом рынке не пользовался, а на крипто-бирже прям шикарный инструмент. Сам торгует такой, продает-покупает. Сильно экономит время, если есть основная работа и торговля на бирже просто как хобби.
понятно. Но у ботов прибыльность меньше конечно, он же просто тупо по сетке с определенным шагом покупает если цена идет вниз и продает так же, когда идет вверх. Он не ждет там какого-то дна или выгодного момента для продажи.Торговые боты все, насколько я знаю, только для MetaTrader, а у швейцарцев Dukascopy это собственная разработка и роботов к нему нет, так что нет, не пользуюсь. Да и у меня времени вагон, я безработный на данный момент.
Добавлю ещё, что за каждый открытый ордер снимается спред, а роботы могут плодить эти ордера пачками, которые потом выносятся рынком, особенно во время высокой волатильности, по стоплоссам. Роботы боле-менее работают стабильно во флете.понятно. Но у ботов прибыльность меньше конечно, он же просто тупо по сетке с определенным шагом покупает если цена идет вниз и продает так же, когда идет вверх. Он не ждет там какого-то дна или выгодного момента для продажи.
Вот ссылка на сайт MQL5, где полно стратегий и торговых роботов, как платных, так и бесплатных :Сразу вопрос - пользуетесь ли торговыми ботами? на фондовом рынке не пользовался, а на крипто-бирже прям шикарный инструмент. Сам торгует такой, продает-покупает. Сильно экономит время, если есть основная работа и торговля на бирже просто как хобби.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии