Торговля на Forex и всё с этим связанное

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
00:34
Темы
39
Реакции
8,141
Уровень
6
Награды
6
@DonQuixote, попроси у админов модерацию конкретно на эту тему. Сможешь сам её чистить, и убирать лишних юзеров.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
23:34
Темы
2
Реакции
2,328
Уровень
4
Награды
2

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,769
Уровень
6
Награды
6
@DonQuixote, спортивными ставками не пробовал заниматься? Мне кажется тебе это было бы интереснее, чем просто цифры гонять… Ты же любишь футбол, хоккей… :unknw1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,328
Уровень
4
Награды
2
@DonQuixote, спортивными ставками не пробовал заниматься? Мне кажется тебе это было бы интереснее, чем просто цифры гонять… Ты же любишь футбол, хоккей… :unknw1:
Спортивные ставки это сродни рулетке, а не заработок на основе знаний и я вовсе не болельщик. Ни хоккей, ни футбол, ни какие либо другие виды спорта я не люблю. Был увлечён боксом в юности, на лыжах любил кататься, сейчас уже нет. По части спорта у нас сына мой - @Чародей . :don4:

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,041
Уровень
5
Награды
4
Предлагаю здесь всем участвующим и заинтересованным пообщаться здесь на тему зарабатывания денег.
Интересная тема, буду с удовольствием заходить. Хотя сам уже давненько переключился с фондовых рынков на криптовалютный. Вот там-то реакция на Пауэлов-Трампов и всякие прочие отчеты - шикарная и волатильность космическая. Только успевай на этих горках входить-выходить.
Сразу вопрос - пользуетесь ли торговыми ботами? на фондовом рынке не пользовался, а на крипто-бирже прям шикарный инструмент. Сам торгует такой, продает-покупает. Сильно экономит время, если есть основная работа и торговля на бирже просто как хобби.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,328
Уровень
4
Награды
2
Сразу вопрос - пользуетесь ли торговыми ботами? на фондовом рынке не пользовался, а на крипто-бирже прям шикарный инструмент. Сам торгует такой, продает-покупает. Сильно экономит время, если есть основная работа и торговля на бирже просто как хобби.
Торговые боты все, насколько я знаю, только для MetaTrader, а у швейцарцев Dukascopy это собственная разработка и роботов к нему нет, так что нет, не пользуюсь. Да и у меня времени вагон, я безработный на данный момент.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,041
Уровень
5
Награды
4
Торговые боты все, насколько я знаю, только для MetaTrader, а у швейцарцев Dukascopy это собственная разработка и роботов к нему нет, так что нет, не пользуюсь. Да и у меня времени вагон, я безработный на данный момент.
понятно. Но у ботов прибыльность меньше конечно, он же просто тупо по сетке с определенным шагом покупает если цена идет вниз и продает так же, когда идет вверх. Он не ждет там какого-то дна или выгодного момента для продажи.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,328
Уровень
4
Награды
2
понятно. Но у ботов прибыльность меньше конечно, он же просто тупо по сетке с определенным шагом покупает если цена идет вниз и продает так же, когда идет вверх. Он не ждет там какого-то дна или выгодного момента для продажи.
Добавлю ещё, что за каждый открытый ордер снимается спред, а роботы могут плодить эти ордера пачками, которые потом выносятся рынком, особенно во время высокой волатильности, по стоплоссам. Роботы боле-менее работают стабильно во флете.

Последнее редактирование:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,328
Уровень
4
Награды
2
В трейдерской жизни работа идёт практически 24/7, поскольку фондовые биржи раскиданы по всему шарику и соответственно работают в разное время. Чтобы наглядно видеть какие биржи в данное время находятся в рабочем режиме существуют "Биржевые часы" которые наглядно это показывают.
Вот ссылка на часы :

А это ссылка на ежедневный экономический календарь из которого вы можете узнать какие экономические новости и какой важности будут выходить сегодня :

часы.JPG

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,328
Уровень
4
Награды
2
Вот ссылка на сайт MQL5, где полно стратегий и торговых роботов, как платных, так и бесплатных :

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,328
Уровень
4
Награды
2
Пока предварительный отчёт по прогнозу EUR/USD.
Как я вчера спрогнозировал, снижение евро к баксу состоялось.

погноз.JPG

Теперь я ожидаю продолжения тренда как минимум до 70% по расширению Фибоначчи.

продолжение тренда.JPG

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ