ой это любовь - шило на мыло, сегодня один, завтра другой. как выбирать между алкоголем и курением.В любви конечно, где же ещё…![]()
Ещё и почему-то в разделе «Непознанное и потустороннее»…Название темы, отражающееся в топе, похоже на жалобы страдающего запором.
Пардон.
Походу чел ещё сам не определился, по чему тоскует.Ещё и почему-то в разделе «Непознанное и потустороннее»…![]()
Не все столь не избирательны в связях.сегодня один, завтра другой.
правда? у тебя одна любовь была на всю жизнь?Не все столь не избирательны в связях.
По сути - да.правда? у тебя одна любовь была на всю жизнь?
с детского садика прям клялась в верности до гроба?По сути - да.
в детском саду клянутся в верности до гроба?с детского садика прям клялась в верности до гроба?
невоспитанная ты совсем. любишь из себя корчить полумужика.Название темы, отражающееся в топе, похоже на жалобы страдающего запором.
Пардон.
ой у меня и связей то не было. были любови.Не все столь не избирательны в связях.
Ты чушь пишешь, страдаешь "по большому", флюидом себя называешь (хотя на фотках упитан до центнера), а невоспитанный полумужик-яневоспитанная ты совсем. любишь из себя корчить полумужика
не надо мне твои страдания приписывать. тем не касается ни секса ни запора.Ты чушь пишешь, страдаешь "по большому", флюидом себя называешь (хотя на фотках упитан до центнера), а невоспитанный полумужик-я![]()
@Malabarka, да да, ты не мелкая пакостница, ты альфа самка.
ты напиши про себя хотябы. по чему тоскуешь то? кроме котлет?Ты чушь пишешь, страдаешь "по большому", флюидом себя называешь (хотя на фотках упитан до центнера), а невоспитанный полумужик-я![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии