Nazareth
- 12:52
- Темы
- 9
- Реакции
- 6,588
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
В фото или видео?Да все можно, только где амбиции, создать что - то свое?![]()

В фото или видео?Да все можно, только где амбиции, создать что - то свое?![]()
А вот тут! Больше стимула) Кому понравится, когда ИИ делает лучше? Надо что то с этим делатьДа все можно, только где амбиции, создать что - то свое?![]()
Тексты в смысле?Есть программы " антиплагиат", все можно вычислить, сам человек создал или с помощью ии.
Про полотноВ фото или видео?![]()
Порой даже больше, но тут скорее дело в самом кадре. Причём... если к браку вернуться лет через несколько, в браке много интересного находится)И 60% работы всегда выбраковывается. Всегда!![]()
Переплюнуть Леонардо в реализме?Про полотно![]()
Можно наверное. Главное хотя бы отредактировать иишное.Тексты в смысле?
Так можно в ИИ создать "рыбу" и рерайтнуть в своих оборотах речи.
Когда дело на потоке никто практически не будет изучать фотосеты спустя годы.Порой даже больше, но тут скорее дело в самом кадре. Причём... если к браку вернуться лет через несколько, в браке много интересного находится)
А это так и так придётся делать.))Можно наверное. Главное хотя бы отредактировать иишное.
Все роются в архивахКогда дело на потоке никто практически не будет изучать фотосеты спустя годы.
Хорошо, если вообще что-то сохранится.
А вот эксклюзивные фотосеты для себя - да, большое видится на расстоянии.)
По секрету тебе скажу что современные художники пишут лучше, просто раритет стоит больших денег, потому что те картины, стоили художникам огромных трудов и рисовали их месяцами. Потом мне кажется в погоне за новизной мы сильно отходим от классики, что она скоро опять войдет в моду, а так, у каждой руки свой подчеркПереплюнуть Леонардо в реализме?
Или всё-таки родить новую концепцию в живописи?![]()
Мне даже кажется, что не понемногу.Мне одному кажется что с развитием ИИ человек из процесса творчества понемногу вытесняется?
Научится.ИИ на холстах рисовать не умеет
Не всё так страшно. )) Те, кто любят писать, рисовать и сочинять сами, не перестанут этим заниматься, я думаю так.Мне одному кажется что с развитием ИИ человек из процесса творчества понемногу вытесняется? ИИ рисует картины, делает клипы, пишет стихи и музыку, и всё это делает довольно-таки неплохо...и это пока. Что будет через 5-10 лет?
Не только из за трудов) За них кучу денег уже заплатили и цена растёт)По секрету тебе скажу что современные художники пишут лучше, просто раритет стоит больших денег, потому что те картины, стоили художникам огромных трудов и рисовали их месяцами. Потом мне кажется в погоне за новизной мы сильно отходим от классики, что она скоро опять войдет в моду, а так, у каждой руки свой подчерк![]()
Терминатор?Научится.Правда ему придётся подносить краски и кисти, да и то, пока он сам не освоит самостоятельный шопинг.
Ну так-то да, особенно если фотки нюдс.Все роются в архивах![]()
Некоторые умудряются тексты ии даже не редактировать, думают проверяющие идиоты! ( не про вас речь, из жизни)А это так и так придётся делать.))
Не факт.Но изобрести что то несозданное - не сумеет.
И он тоже. Куда ж без него. Что бы не придумал человек, всё рано или поздно превращается в бомбу. Или с неё и начинается.Терминатор?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии