Не боись, процесс творческого таксидермирования отлажен мною на все 100%.Главное набить чем-нить содержательным, осталось выбрать кого, где, когда.![]()
Тогда тоже спать пойду.@Nazareth, я завтра кое о чём тебя спрошу, насчёт микрофона, хорошо? ))
Всё, спокойной ночи. )) И не бросайся ни почками, ни неосторожными словами - я, как тигр, сплю вполглаза.![]()
Но это не отменяет того, что в шахматы он сейчас играет уже лучше человека, по причине чего популярность шахмат очень сильно упала…ИИ - это инструмент, но не творец.
Он, если играет в шахматы - перебирает все игранные человеком выарианты ответов...
Естественно, как ты могла подумать иноеВ моральном смысле, надеюсь?
А то может получится, несколько, неожиданный эффект![]()
Ну, а кто же мне запретит?Естественно, как ты могла подумать иное![]()
Да уж, запретишь тебеНу, а кто же мне запретит?![]()
Ну сначала было творчество на бумаги, потом компьютерная графика, и потом ИИ, так что ИИ это продолжение творчества человека только в другом образе...это неизбежно, ИИ нужен, к чему остальное- не понял...![]()
Человек уже давно от такого количества информации и темпа жизни забыл что он человек. Так что для тех кто живёт не натуральным хозяйством , это ожидаемый порывНет, для человека это тупик…
Ничего страшного.Но это не отменяет того, что в шахматы он сейчас играет уже лучше человека, по причине чего популярность шахмат очень сильно упала…![]()
...да я, собственно, не это имел в виду, не "домашнее" творчество. Нарисованная мной "картина" имеет ценность только для меня, художественной ценности она не имеет, гениев это тоже не коснётся, но гениев всегда единицы. Пропадёт пласт ремесленников от искусства, их с успехом заменит ИИ...Не всё так страшно. )) Те, кто любят писать, рисовать и сочинять сами, не перестанут этим заниматься, я думаю так.
А вот это верно. ))Пропадёт пласт ремесленников от искусства, их с успехом заменит ИИ...
У одного известного писателя-фантаста есть рассказ о том, как один математик (в будущем) научился считать сам, без калькулятора.Ничего страшного.
Калькуляторы тоже считают быстрее человека.
Разумно используем возможности такого инструмента - как ИИ
Не обобщай! )))Человек уже давно от такого количества информации и темпа жизни забыл что он человек.
Человечество и не такое переживало. И кто-то, кстати - не помню фамилии, - уже победил ИИ в шахматной игре.Но это не отменяет того, что в шахматы он сейчас играет уже лучше человека, по причине чего популярность шахмат очень сильно упала…![]()
Так в этом и вопрос, что ИИ постепенно вытесняет человека… Человечество конечно переживет, никуда не денется, что ему остаётся…Человечество и не такое переживало.
Ну куда вытесняет-то? КУДА?Так в этом и вопрос, что ИИ постепенно вытесняет человека… Человечество конечно переживет, никуда не денется, что ему остаётся…![]()
...да, но гениев явно не хватит, это штучный товар, а что делать остальным?Стало быть, ИИ чистит ряды дилетантов? Это уже недурственно.![]()
...В Союзе композиторов России состоит более 1500 композиторов и музыковедов. ...В Союзе писателей России состоит более 6000 членов....Союз художников России объединяет около 15 тысяч мастеров....
Сам знаешь - работу работать.а что делать остальным?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии