не боишься мощи носить? они ведь могут дать судьбу мученика.и даже святые мощи...![]()
не боишься мощи носить? они ведь могут дать судьбу мученика.и даже святые мощи...![]()
йа за золотую середину...@Ветер, и в чем тебе помогают твои мощи, мучеником ты быть не хочешь, ценности у тебя материальные, вкусно есть и сладко спать...
семья приземляет?нет пока...
йа к етому не готов...![]()
Теперь тебе осталось купить символ светлого мужского конца...Символ темного женского начала.
я конец отстраненно воспринимаю, не знаю нужен он мне или нет. и это не позерство.Теперь тебе осталось купить символ светлого мужского конца...![]()
Ну хотя бы писать можешь стоя. Удобно.не знаю нужны они мне или нет
мне не нравится когда меня проверяют на *парнепригодность*))) таких как я - в обществе не любят больше чем заднеприводных.Ну хотя бы писать можешь стоя. Удобно.![]()
Вообще-то, в обществе должно цениться не твоё сексуальное кредо, или его отсутствие. Интимное должно оставаться интимным.таких как я - в обществе не любят больше чем заднеприводных
Вот тут только с трудом удержался от пошлости. На тему что сей символ к нему прицеплен, но не восстребован.Теперь тебе осталось купить символ светлого мужского конца...![]()
понятно.Вообще-то, в обществе должно цениться не твоё сексуальное кредо, или его отсутствие. Интимное должно оставаться интимным.
слава Богам хоть икс хромосома при мне.Вот тут только с трудом удержался от пошлости. На тему что сей символ к нему прицеплен, но не восстребован.
А я вот не удержался...с трудом удержался от пошлости
это признак хорошего отношения, когда девочек называют мужскими именами, так Матрона делала, а наоборот - в тюрьме.А я вот не удержался...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии