мем мемом, но додуматьсяв критической ситуации и иной мужчинка не успеет.видел такое в разном исполнении, разными персонажами, в разных странах...всё это уже давно - мем, а не ум...
а женщина? В данном случае это сценка разыгранная для видосиков....ещё неизвестно сколько дублей сняли, пока получилось...но додуматьсяв критической ситуации и иной мужчинка не успеет.
А мужик в предыдущем посте не сценка? )а женщина? В данном случае это сценка разыгранная для видосиков....ещё неизвестно сколько дублей сняли, пока получилось...![]()
оценка чего? точно такая же сценка для тик-тока, причём вышедшая намного раньше....А мужик в предыдущем посте не сценка? )
ну и чего ты бухтишь?оценка чего? точно такая же сценка для тик-тока, причём вышедшая намного раньше....
Вот, всё это бесконечные пересъёмки, поэтому женщины тут непричём.)оценка чего? точно такая же сценка для тик-тока, причём вышедшая намного раньше....
так ведь нет никакой смекалки, даже у режиссёра ролика.. ситуация разыгранная....я увидела этот сюжет впервые.
мне понравилась смекалка женщины.
тютак ведь нет никакой смекалки, даже у режиссёра ролика.. ситуация разыгранная....
так с этим к Малабарке, она эту тему раскрыла про ум женщины, разместив этот снятый переснятый ролик...так можно и кадры из художественных фильмов лепить. про отличных, любовниц, директоров и трактористок...Вот, всё это бесконечные пересъёмки, поэтому женщины тут непричём.)
тактак с этим к Малабарке, она эту тему раскрыла про ум женщины, разместив этот снятый переснятый ролик...так можно и кадры из художественных фильмов лепить. про отличных, любовниц, директоров и трактористок...![]()
Чира, вы очень строги к Малабарке, ей просто понравился роликтак с этим к Малабарке, она эту тему раскрыла про ум женщины, разместив этот снятый переснятый ролик...так можно и кадры из художественных фильмов лепить. про отличных, любовниц, директоров и трактористок...![]()
Бесят, да?Ох уж мне эти умные женщины
Бесят, да?![]()
Нет, я, один фиг, умнееБесят, да?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии